• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран-2

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_2.png.webp
    Screenshot_2.png.webp
    20.8 KB · Просмотры: 162
Обычно принятое деление (весьма условное) по Проекционному отношению (ПО) выглядит примерно следующим образом:

Ультра-короткофокусные проекторы — ПО < 0,6
Короткофокусные проекторы — ПО 0,6 — 1,2
Среднефокусные проекторы — ПО 1,2 — 2,5
Длиннофокусные проекторы — ПО > 2,5

PS
ПО считается как "проекционное расстояние" делённое на "ширину изображения"

Обычно принятое деление (весьма условное) по Проекционному отношению (ПО) выглядит примерно следующим образом:

Ультра-короткофокусные проекторы — ПО < 0,6
Короткофокусные проекторы — ПО 0,6 — 1,2
Среднефокусные проекторы — ПО 1,2 — 2,5
Длиннофокусные проекторы — ПО > 2,5

PS
ПО считается как "проекционное расстояние" делённое на "ширину изображения"

Век живи, век учись -значит у меня средний фокус))))

Коммерческое предложение

Здравствуйте, уважаемые участники темы. В поисках черной проекционной краски наткнулся на этот форум, объем обсуждения впечатляет. У меня есть достаточно срочная задача по подготовке черных проекционных экранов суммарной площадью 30 кв.м. Есть ли у кого-то желание постотрудничать в этом вопросе? Если есть, просьба написать мне по адресу sergey собака inty точка pro

Все в коммерцию ушли?:bsod:
Lor 87 как у вас продвигается диалог с китайцами?

Все в коммерцию ушли?:bsod:
Lor 87 как у вас продвигается диалог с китайцами?
лето однако ...
по китайцем лот почти есть
может сегодня и доделают
как я понял ширина 1.4 метра есть , им писали еще кроме меня
т.е. ждать ничего не надо станки работают
ткань делают
при такой высоте ( если без складок)доставка бесплатно почтой не возможна
там ограничение по весу и габаритам
квадратный метр ткани вроде около 0.8 кг, но проблема именно из-за 1.4 метра( сама система не дает сделать доставку почтой китая)
оптимальней объединятся по 2-3 человека и брать 10 метров , доставка не сильно меняется
все дело в габарите
в москву dhl около 70$ если габарит 1.5 метра
тем кто хочет купить отдельно можно положить в корзину не оплачивая т.е. разместить заказ
написать продавцу Emma . Она рассчитает стоимость и откорректирует счет в меньшую сторону . Есть вариант если ткань сложить , вроде она мягкая , но это уже на свой страх. вот ссыль не знаю можно ли по правилам

//ru.aliexpress.com/item/1-4m-X-3m-Big-attractive-reflective-cloth-to-the-screen-projector/32671740456.html

добавлю
те образцы что были у меня были все явно не первой свежести т.е. отрезали, что под руку попалось
так вот по 822 сейчас попробовал конкретно приломить уголок
если после этого его немногот натянуть, то проблем нет
тут были не довольны вообще работой ткани ,потому решение принимаем сами, если попросить не сильно заламывать ткань , а просто сложить - думаю не сильно это критично

Печально всё. Дорогая доставка.

Печально всё. Дорогая доставка.
согласен не комильфо

если согласны на почту китая пишите,
она рассчитает
сейчас там цена вообще за доставку неадекватня , она в системе
так, лот еще не доделан, если не складывать ткань , то перевозчиком около 60-70 $ ( и не сильно важно 10 метров ткани или 3) 10 дней , для москвы это приблизительно таже , что и у мирлайт но в ширине 1.4 метра
оптовая цена 2.5 за метр кв может кто и привезет из заинтересованных

Печально всё. Дорогая доставка
согласен не комильфо
Вот тебе бабушка и Юрьев день. :telepat:"телушка-полушка,да рупь перевоз". И не надо меня обвинять было в жадности.У меня-то дешевле получается,даже с гипотетической доставкой автоперевозчиками в Россию(4 долл за кг).Вот "воевать"кончим между славянами и начнем работать на соседей:preved:.
А у меня в цене и доставка со страховкой от пиратов:batman6: морем,и растаможка с брокерами,и маржа,и налоги,в тч НДС,и пенс фонд, и доставка за мой счет покупателям:elk:,и гарантированная непомятость с качеством самой ткани.А ширина дело наживное.Знал бы,что идет на экраны,давно бы была, как минимум ,1,35м.Да и работу ведем по самому главному критерию.

Последнее редактирование:
utybr вообще с математикой у меня все в порядке, 410 гривен за метр (уже и светлой)я могу пересчитать, лично для меня ваше предложение мне даже без стоимости доставке не выгодно

Забыл,блин.У меня ж при опте от 100мп скидка от 5%.

HCORE а ваша ткань в каких пропорция выполнена?
822 65% полиэстр и 35% хлопок - у вас вроде такая же основа..? Как у неё с заминаниями?

Вот "воевать"кончим между славянами и начнем работать на соседей
Не хотелось бы заводить политические дебаты в этой теме, но хочу напомнить что Российская Федерация не является стороной конфликта.
Сразу вспоминается старый демотиватор.
3e760lon8l39.webp

P.S. Давайте не будем даже рядом затрагивать эту тему, а то конструктивного разговора у нас не получится...

У меня не светлая как раз,а темнее 101 и изобр ярче,чем у 101.
Да ,для одинокого покупателя не выгодно от меня(да и то если автоперевозчиком),но еще невыгоднее из Китая.

е хотелось бы заводить политические дебаты
Так я же в кавычках.
Но другие конкуренты-автопреревозчики не дремлют,ждут,например,Новая почта,Автолюкс,а мне до них 10 мин ходу на 11 номере.Докум уже возят. А кому срочно надо,уже оказией получают.

[/quote]
65% полиэстр и 35% хлопок - у вас вроде такая же основа..? Как у неё с заминаниями?
Лучше чем на 100% полиэстере,но,даже растягивая,складка будет видна без картинки на экране,с картинкой надо смотреть в живую.Я бы своим не рискнул отправлять комом.,особенно плохо будет на углах сложенной ткани.Я не пугаю,опыт знаете-ли.Это же не просто ткань,это композиционная многослойная склеенная конструкция из разных материалов,одни кибкие,другие растягиваются,а микросфера может ведь и осыпаться,а если и не осыпется,то будет темная полоса на месте сильного сгиба,которую не уберешь уже никогда.И на экране на этом месте отражения не будет уже никогда,сфера отлетела.

А мне вот интересно, а нельзя складку отпарить утюгом, ну то есть без касания подошвой а только паром - не выравняется?

DDREDD я в Мирлайт свернул ткань в трубочку и довез домой ,ткань в таком виде простояла в углу почти неделю,потом разложить ткань и подумал о ужас надо про гладить..Вот тот кусок что не гладил выглядит как лист на экране,тот что прогладил сморщился(складки ужасны) его можно было сразу в ведро...Но я смотрю до сих пор на этом экране..Пока нет времени на переделку..хотя ткань стоит в углу..По доставке(смотря как Китайцы сложат её,главное что бы рабочий слой не терся в дороге..) Складки не страшны все разгладится при наклейки само..Парни я сомневаюсь что жилетки с полосками ткани кто то гладит,стирают и вешают сушить.Думаю ткань в крайнем случае можно намочить и повесить,так думаю более безвредно для ткани..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху