• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран-2

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DECIDE у меня давно к Вам просьба..Совместно с Ильей сравнить экран из пленок Oracal+matt и ткань YSL101.. Поскольку Вы парни честные и адекватно сможете сделать сравнительный тест..Думаю многим очень по можете..Я читал ветку иксбит но надо подитожить результаты..В конце концов это Ваша была идея с плёнками,я собственно о таких тканях и ранее писал что опробовать надо но не сразу сообразил где их искать..Сделайте пожалуйста(на досуге..)

О да! Очень нужно!!! Мне кажется, что ткань лучше подойдет для маломощных проекторов (благодаря большему усилению) и наоборот!

вчера привез краску ак511 и шарики,попробовал нанести слой на кусок образца,результат не впечатлил,краска сохнет очень быстро буквально через 5-8 мин покрывается пленкой и тогда уже шарики не пристают..
яркость получше но черный цвет тускнее стал,сравнивал с экраном покрытым тикурила H499,

Вложения

• SK8Ao6C6iiU.webp
    SK8Ao6C6iiU.webp
    78.9 KB · Просмотры: 68
  • XrwyPd_hqbg.webp
    XrwyPd_hqbg.webp
    77.9 KB · Просмотры: 76
Сергей у 201 яркость выше чем у 101 но ткань серебристо серая ..Смотрите аналоги 101..Пусть у 901 кд и ниже=300-350кд но ткань чуть даже темнее на вид(чем 101) что лучше..Купите на пробу кусок(ткани 901) и посмотрите под проекцией , купите ленты кусок(201)-серебристая светлая, разницу увидите сами..Вообще если есть сомнения всегда нужно набрать кусочков образцов разных тканей и выбрать лучший образец.Но я за YSL 901..

Вложения

• 89785.webp
    89785.webp
    62.8 KB · Просмотры: 78
В целом я получил на форуме AVS подтвеждение что Черная энергия,Da-Lite HP на схожих по принципу работы экраны и сильное удивление вызвало появление не дорогих аналогов в виде тестируемых нами тканей..Парни там охренели от увиденного и от низкой цены..Это благодаря нашим совместным усилиям парни!!!!

Вложения

• 1114.webp
    1114.webp
    53.7 KB · Просмотры: 78
  • 786.webp
    786.webp
    72.5 KB · Просмотры: 92
  • 7878.webp
    7878.webp
    163.4 KB · Просмотры: 95
Последнее редактирование:
ами групп они такие жулики,говорят только 201 осталась,она говорит небольшая,
в мирлайте 8803 нет!!!!,есть 9904 яркость 500 фон примерно такой же,
совсем не хотят работать!!жил бы Генадии поблизости я даже не думал бы где брать

Смотрите аналоги 101..Пусть у 901 кд и ниже=300-350кд но ткань чуть даже темнее на вид(чем 101) что лучше
Я не вижу,что темнее 101.
901 на основе с хлопком,801(аналог 901)-на основе 100% полиэстер.

Вложения

• YSL101&901&901.webp
    YSL101&901&901.webp
    54.4 KB · Просмотры: 87
Da-Lite Hp сняли с производства серые экраны высокого усиления и ценители таких экранов лишились возможности получить экраны других размеров..С чем было это связано не понятно..Фабрика где изготавливали ткани остановила линию Серых экранов...Большой всплеск эмоций произошел после выложенных мной фото и описания..Парни сильно заинтересованы в таком продукте..Принято решение главой компании Da-lite выставить образцы тканей на выставке Cedia 2017.Где люди смогут сравнить и высказать мнение..Возможно наладиться выпуск очень не дорогих экранов под этим брэндом..Но ширину полотна обещали намного больше. Но это для рынка США и цена на эти ткани измениться только по курсу $ Аналогов ткани много и с рынков не убрать..По этой причине они готовы снизить цены на подобные экраны..Так вот неожиданно фирма увидела не конкурента а партнера(ведут переговоры) будет широкое полотно..

Cерей свяжись с utybr (пока эти ткани вообще не пропали...)!!! Форум просматривают разные люди и скупают на корню ..Остается пока еще вариант с RS 822.(уверен лот закроют после переговоров с Da-Lite) Аналоги стоят тысячи $ и дешевый аналог скорее всего будет не доступен,только в виде ленты...)
Вот это парни реальность..Спешите пока есть.

жил бы Генадии поблизости
Жил бы он поблизости ,то был бы давно :bdsm:и ...:rip3: ленивыми конкурентами .
Cерей свяжись с ... (пока эти ткани вообще не пропали...)!!!
. Не переживайте,он запасся:elk:как Плюшкин,всегда все Е.

utybr подумайте над отправкой посылкой..Мне не особо важно сложена ткань будет или на гильзе..Просто посчитайте сколько это все стоит отправить в Питер? Деньги я переведу(обговорим..) Но чувствую теме кирдык наступает..Надо поспешить..tehno015 В Мирлайт ткань только для организаций под заказ!! Пипец...

utybr да я сам офигел проверив почту с уведомлением AVS...:fase:
В обсуждение включились сильные мира сего..

Вложения

• 86631.webp
    86631.webp
    7.5 KB · Просмотры: 96
error 404 поживем-увидем..Ткань не пропадет а розницу уберут(оставят опт..)
Это же уже происходит,еще весной свободно можно было в офисе купить хоть метр..Пока судить могу по Мирлайт..Так будет и у других контор...Хорошо если это просто мои опасения..

error 404 поживем-увидем..Ткань не пропадет а розницу уберут(оставят опт..)
Это же уже происходит,еще весной свободно можно было в офисе купить хоть метр..Пока судить могу по Мирлайт..Так будет и у других контор...Хорошо если это просто мои опасения..
всем привет
да и щас проблем нет
вчера выставили счёт мне на оплату и мирлайт и ами групп.
только 101 и 8803 нет
есть у мирлайта 9904 по цвету разницы нет только по яркости она на 500
и у ами групп ysl201
так ради эксперимента ...пока в раздумьях
где брать,но ткань полюбому надо"!!!!

может конечно эти ткани не подходят,поэтому они и продают их
но 9904 на картинке различии большого нет с 8803

DECIDE по поводу контраста думаю что экран из пленок просто темнее,но при этом яркость не выше чем у ткани и контраст он не выше а ниже получается,хотя визуально чёрный выглядит лучше
HCORE Ну как же не выше то???? Я уже 100 раз говорил что световозвратка хорошо работает только при слабом освещении или при боковом свете!!! Не в полной темноте!!!! и по логике подумай где чёрный цвет будет лучше на чёрной плёнке или на серой ткани при свете!?!?!?!?!?!?!?!? Я когда экран смонтирую лично тебе HCORE продемонстрирую то о чём писал!))) Как раз на примере белого полотна, ткани 101 и плёнки оракал! Ну или мы с тобой просто о разной контрастности говорим)))))))))))))))

У меня проектор Unic UC40, экран из ткани 8803Н, это спасение для этого проектора:) Я офигел от картинки и можно смотреть даже днем. Углы маленькие, но для меня не критично. Спасибо этому форому:)

passport в рулоне много еще оставалось 8803H? И ширина все та же 1 метр?
Пол лета по ушам Мирлайту ездил(очухались блин)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху