А где купить их? В личку написать не могу, наверное новенький потому что
тоже самое))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А где купить их? В личку написать не могу, наверное новенький потому что
Правильно поняли..Наберите 15 сообщ и личико откроется..А где купить их? В личку написать не могу, наверное новенький
Нашел уже R-822 140 на 200 цена 3000. Прям как мой проектор грубо говоря. Хотелось бы в 2000 уложиться, 3 уже через чурПравильно поняли..Наберите 15 сообщ и личико откроется..
А пока гугл в помощь по ключевым словам,типа "ткань такая или сякая",словом, световtehno015
Тогда только 101,8803. На мечте не экономят и вредные привычки надо бросить.Сдайте бутылки :=))Нашел уже R-822 140 на 200 цена 3000. Прям как мой проектор грубо говоря. Хотелось бы в 2000 уложиться, 3 уже через чур
Тогда только 101,8803. На мечте не экономят.
822 имеет на 18% ниже яркость по сравн с другими,вышеупомянутыми,а у Вас слабый проектор.
Зато гладить не надо.YSL-101 по 940 рублей за метр, но доставка в 1000 тоже выходит, опять 3000
У меня аналог вашего проектора GM60. Проектору показан именно белый экран с добавлением светоотражающей краски (у меня было соотношение красок 1:1) и полное затемнение в комнате.Я так понимаю у вас у всех мощные проекторы
На потолке или у потолка? У потолка не получится, это проектор без офсета а коррекция трапеции будет работает как будто смотришь на съёмку тилт-шифт объективом...Проектор закрепить хочу на потолке.
там цена за 1.4 м на 3 м , напиши , что надо 2 метра и пересчитаютНашел уже R-822 140 на 200 цена 3000. Прям как мой проектор грубо говоря. Хотелось бы в 2000 уложиться, 3 уже через чур
У меня аналог вашего проектора GM60. Проектору показан именно белый экран с добавлением светоотражающей краски (у меня было соотношение красок 1:1) и полное затемнение в комнате.
На потолке или у потолка? У потолка не получится, это проектор без офсета а коррекция трапеции будет работает как будто смотришь на съёмку тилт-шифт объективом...
Ваш проектор будет показывать терпимо только при установке оптической оси объектива строго перпендикулярно центру экрана.
Вот отзыв...... реального пользователя проектора аналогично вашему и световозвращающей ткани. Если устраивает зона просмотра 20-30 см. от шумящего проектора, можете слушать utybr )))
Ткань следует брать только "на вырост" с прицелом на нормальный проектор.
Да блин такое ощущение что народ форум вообще не читает!)))) Неоднократно лично я писал что ткань работает по принципу чем дальше от экрана и чем диагональ больше, тем больше угол обзора!!!! Идеально работает у меня с 6 метров, диагональ 100" или если делать 21:9 это 1,2х3 метра!!! С лихвой сядут 8 человек смотреть и картинка просто АТАС!!!!! А там по ссылке с ЮНИКОМ походу метров с 2 смотрят!!!! Поэтому и угол критичный!!! Я такое наблюдал с плёнкой ОРАКАЛ + матовая!!! С 2 метров смотрел и пол метра в сторону давали резкое падение яркости!!! Зато относишь проектор на 4 метра от экрана и уже по 1,5м от центра есть запас!!! Эксперементируйте!!!! Я какбы вкурсе что юник неособо хороший аппарат и зума нет почти!!! У меня панасоник 900 и 700 серии оба дают по 1000 люмен, и при просмотре на ткани я даже яркость уменьшил!!!! Плюс моего панасоника в том что зум у него хороший!!! С 6 метров можно сделать диагональ в диапазоне 50-300"У меня аналог вашего проектора GM60. Проектору показан именно белый экран с добавлением светоотражающей краски (у меня было соотношение красок 1:1) и полное затемнение в комнате.
На потолке или у потолка? У потолка не получится, это проектор без офсета а коррекция трапеции будет работает как будто смотришь на съёмку тилт-шифт объективом...
Ваш проектор будет показывать терпимо только при установке оптической оси объектива строго перпендикулярно центру экрана.
Вот отзыв http://www.tehnari.ru/f190/t246346/index145.html#post2396546 реального пользователя проектора аналогично вашему и световозвращающей ткани. Если устраивает зона просмотра 20-30 см. от шумящего проектора, можете слушать utybr )))
Ткань следует брать только "на вырост" с прицелом на нормальный проектор.
там цена за 1.4 м на 3 м , напиши , что надо 2 метра и пересчитают
Читаем)Да блин такое ощущение что народ форум вообще не читает!))))
Да блин такое ощущение что народ форум вообще не читает!)))) Неоднократно лично я писал что ткань работает по принципу чем дальше от экрана и чем диагональ больше, тем больше угол обзора!!!! Идеально работает у меня с 6 метров, диагональ 100" или если делать 21:9 это 1,2х3 метра!!! С лихвой сядут 8 человек смотреть и картинка просто АТАС!!!!! А там по ссылке с ЮНИКОМ походу метров с 2 смотрят!!!! Поэтому и угол критичный!!! Я такое наблюдал с плёнкой ОРАКАЛ + матовая!!! С 2 метров смотрел и пол метра в сторону давали резкое падение яркости!!! Зато относишь проектор на 4 метра от экрана и уже по 1,5м от центра есть запас!!! Эксперементируйте!!!! Я какбы вкурсе что юник неособо хороший аппарат и зума нет почти!!! У меня панасоник 900 и 700 серии оба дают по 1000 люмен, и при просмотре на ткани я даже яркость уменьшил!!!! Плюс моего панасоника в том что зум у него хороший!!! С 6 метров можно сделать диагональ в диапазоне 50-300"
Угол +-20гр он и в Африке и на любой светов ткани будет одинаков при Кус >=1. А вот ширина просмотра будет разной,в зависимости от расстояния зрителя до экрана и высоты проектора над зрителем.Кроме того ,кто-то тут собирался смотреть лежа. Посчитайте сами по формуле,что в подписи.Я уже Вам считал,но ,похоже ,не доходит.С каждым новым новичком усё починается сначала,как в сказке про белого бычка.Как думаете. с расстояния 3.5м угол обзора на экран из 8803 или 101 размером 130x200 будет приличным?