Вот видео первого теста ткани 101!!! Качество не очень но по видео видно что камера перемещается из под потолка вниз до уровня полусидя полулёжа!!!! И яркость по вертикали не падает!!!! В оригинале картинка просто огонь!!!!! размер экрана 300х112
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не потеряли.Все покупатели "украинской" подтверждают угол комф просмотра +- 20гр,ни градусом больше,но и не меньше на БОЛЬШИХ экранах.,в тч при одновременном просмотре изображения "на украинской" и 8803Н.чудным образом потеряли
Так я же и говорю,для нормальных тканей (101,8803,"укр")с 6м ширина комф просмотра +- 2,2м,те 4м .Вот видео первого теста ткани 101
101 самая нижняя,822 над ней,922 над 822. Все видно невооруженным и непредвзятым взглядом.Справо полотно "укр".и в вашей мозаике лично я не особо понимаю
что Сириус как абсолютно не заинтересованное лицо
Абсолютно незаинтересованное лицо. Только сравнивать на яркость и углы надо ,чтоб образцы одинаковые по размерам или близкие.И не скрываю,для меня было удивительным,что маленький мятый кусочек "укр"для него оказался ярче 101. Я такого не видел ни разу,тк по яркости они абс одинаковы. По углам тоже. А вот 822 уступает по яркости на 18 %, а углы одинаковы. Я объективно ответил Вам?что Сириус как абсолютно не заинтересованное лицо
Так оно же есть выше. и 921 самая темная отмечена в назв 921 . а нелюбимая без названия справа и под ними.Все 101,822,922s,921 лежат на поверхности полотна "ук"для наглядности и одновременной картинки серости.Вас не особо затруднит сделать фото рядом следующих тканей 922 921 822 101 и ткани с названием известны
DECIDE почему я задал вопрос про серый оттенок,не понимаю я что при одинаковом CD вид у тканей разный ...И что бы вычленить лучшие образцы надо понимать чем отличаются они от других похожих тканей.
Я обязательно куплю двух компонентную краску на основе микросфер(и как следует с ней пошаманю..)И меня больше заботят технические особенности вопроса а не цена и где купить..Быть может что ткань вообще не нужна и можно наносить составы просто на лист(ПВХ,МДФ....)
А может стоит новичкам давать объективную инфу ? Или сюда пригласить всех заинтересованных продавцов? А мы со стороны посмотрим на маркетинг ?