• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран-2

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вот видео первого теста ткани 101!!! Качество не очень но по видео видно что камера перемещается из под потолка вниз до уровня полусидя полулёжа!!!! И яркость по вертикали не падает!!!! В оригинале картинка просто огонь!!!!! размер экрана 300х112

чудным образом потеряли
Не потеряли.Все покупатели "украинской" подтверждают угол комф просмотра +- 20гр,ни градусом больше,но и не меньше на БОЛЬШИХ экранах.,в тч при одновременном просмотре изображения "на украинской" и 8803Н.
Но первенство в качество белого,четкости в мелких деталях отдают "украинскрй". Которая пришла шириной 1400мм+2*15мм белой окаемки для удобства пользователей,не желающих терять ни 1мм ширины светов слоя.

Тогда не стоит писать , что это цитата. Правильнее было написать , что Сириус как абсолютно не заинтересованное лицо ( в отличии от вас) вероятней всего ошибся несколько раз сравнивая две ткани , но вы же честнейший продавец...
Касаемо 822 она темнее 101, и в вашей мозаике лично я не особо понимаю , где она. Зато отчетливо видна другая китайская ткань , которая у меня тоже есть и ответ от вас и просьбу сравнения hcore ждет уже наверное не одну сотню страниц, но видимо вопрос очень неудобный для честного продавца.

Вот видео первого теста ткани 101
Так я же и говорю,для нормальных тканей (101,8803,"укр")с 6м ширина комф просмотра +- 2,2м,те 4м .
Это только "чудо ткань " якобы имеет те же +-2м, но с 4м до экрана.Чувствуете разницу на сколько метров кидали с 822 и продолжают кидать.
Вы даете правдивую картину об углах одним из первых или даже первым еще до меня,а некоторые ВРУТ.

что Сириус как абсолютно не заинтересованное лицо
что Сириус как абсолютно не заинтересованное лицо
Абсолютно незаинтересованное лицо. Только сравнивать на яркость и углы надо ,чтоб образцы одинаковые по размерам или близкие.И не скрываю,для меня было удивительным,что маленький мятый кусочек "укр"для него оказался ярче 101. Я такого не видел ни разу,тк по яркости они абс одинаковы. По углам тоже. А вот 822 уступает по яркости на 18 %, а углы одинаковы. Я объективно ответил Вам?
Но меня больше интересуют объективные ответы обладателей экранов из "укр". Как ни странно,они меня во лжи не упрекают.И подтверждают формулу в моей подписи.И не только формулу,но и лучшее качество самого изображения.Я к этому непричастен.Это все делает нормальная фабрика,не лгущая в характеристиках.К такой фабрике относится и YSL и ее образец с 70кд положил на лопатки 810(910) с ,якобы,около 60кд(на самом деле всего 5).Чувствуете разницу? 60 и 5 это совсем около. Поэтому верить в 420 кд 822й в одном месте сайта,в другом уже 380кд как-то не хочется.

Последнее редактирование:
Вас не особо затруднит сделать фото рядом следующих тканей 922 921 822 101 и ткани с названием известным, к сожалению только вам и указать самую темную из них ?

Вас не особо затруднит сделать фото рядом следующих тканей 922 921 822 101 и ткани с названием известны
Так оно же есть выше. и 921 самая темная отмечена в назв 921 . а нелюбимая без названия справа и под ними.Все 101,822,922s,921 лежат на поверхности полотна "ук"для наглядности и одновременной картинки серости.

Еще сравнительные фото. 101 ну самую малость ,но светлее(Сириус немного, но ошибся) "укр",822 и 922s и 922.
921 темнее всех,но ни малейшего интереса для экрана она не представляет,весьма посредственные канделлы и низший класс по EN471.

Вложения

• DSC00609.webp
    DSC00609.webp
    38 KB · Просмотры: 54
  • DSC00600.webp
    DSC00600.webp
    44.2 KB · Просмотры: 66
Хотелось бы рядом фото перечисленных ткань без мальшей засветки т.е. объективное (как качество вашего давнешнего) но вы вроде и так подтверждаете ,что 921 темнее всех.только мне не понятно почему 921 у вас не одинаковая с 922 и 822

Вот так выглядят мои образцы (без лишней засветки)4 ткани на страницах каталога плюс еще 2 образца 822 с разных партий (итого 3 образца 822 ) все абсолютно одинаковые по цвету , что 922 921 822 821 и самые темные образцы , из испытуемых. В центре образец ysl101, под проекцией даже покрутил.

Вложения

• IMG_20161005_221846.webp
    IMG_20161005_221846.webp
    75.1 KB · Просмотры: 71
  • IMG_20161005_221741.webp
    IMG_20161005_221741.webp
    14 KB · Просмотры: 87
  • IMG_20161005_221244.webp
    IMG_20161005_221244.webp
    14.9 KB · Просмотры: 82
(utybr) Геннадий думаю Вы сможете внятно пояснить почему у этих тканей разный оттенок серого,и что вообще влияет на (серый вид) этих тканей..Про серебристые не спрашиваю(там похоже поверх шариков есть напыление серебрянки,поэтому и вид ужасный ,но яркость выше-500cd)
Почему я вообще задаю подобный вопрос? Думаю полезно будет узнать всем откуда изменения в оттенках серого(порой существенные) и при одном принципе построения слоев ткани это как минимум очень странно..Думаю Вы сможете найти нужную тех инфу..Так мы найдем оптимальный вариант.Зрительно образцы что есть у меня отличаются все друг от друга и разная у них картинка..(Повторю что самая чистая у 7701H)

Конечно и про глубину черного пусть объяснит , про такую шильную контору( у которой почему-то все образцы одинаковые как так) , и про 18 математически вывереных ( Беларусь поймет) процентов .

Блин народ может хватит сраться то???? Ну не хотите не покупайте украинскую ткань! А ЮТУБЕРУ надо прекратить всем всё доказывать! Я уверен все кто смог оценить его ткань, уже давно не участвуют в спорах!!! Мы тут уже, я смотрю, не экраном занимаемся а какой то бесполезной болтовней!!!! Нам админ неоднократно писал что закроет тему за бесполезный флуд!!! Ну обменяйтесь ватсапами, контактами, телефонами да и общайтесь на здоровье!!! Я вот HCORE просил неоднократно созвониться да и вживую обсудить некоторые вопросы!! Он отказался, значит не считает нужным!!! Заметьте что здесь люди остались или тем кому интересно что можно ещё придумать и те кто никак не сделает экран! Ну и малый процент тех кто ждёт наиболее выгодной для него идеи!!!!

DECIDE почему я задал вопрос про серый оттенок,не понимаю я что при одинаковом CD вид у тканей разный ...И что бы вычленить лучшие образцы надо понимать чем отличаются они от других похожих тканей.
Я обязательно куплю двух компонентную краску на основе микросфер(и как следует с ней пошаманю..)И меня больше заботят технические особенности вопроса а не цена и где купить..Быть может что ткань вообще не нужна и можно наносить составы просто на лист(ПВХ,МДФ....)

А может стоит новичкам давать объективную инфу ? Или сюда пригласить всех заинтересованных продавцов? А мы со стороны посмотрим на маркетинг ?

DECIDE почему я задал вопрос про серый оттенок,не понимаю я что при одинаковом CD вид у тканей разный ...И что бы вычленить лучшие образцы надо понимать чем отличаются они от других похожих тканей.
Я обязательно куплю двух компонентную краску на основе микросфер(и как следует с ней пошаманю..)И меня больше заботят технические особенности вопроса а не цена и где купить..Быть может что ткань вообще не нужна и можно наносить составы просто на лист(ПВХ,МДФ....)

Мне кажется всё зависит от производителя самой ткани!!!! Просто они делают это из разного сырья!!!! Технология то может одна и та же!!!! Я многое пропустил потому что честно достало читать споры и тому подобное!!! Ткань в моём случае отличный вариант который РАБОТАЕТ!!!! И честно бесит читать коменты людей которые ждут чего то особенного от просмотра с 2-2.5 метра! Да ещё и от ЮНИКОВ!!!)))) Я уже писал о том что люди просто не вчитываются в коменты тех кто уже видел материал в работе!!! НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!! НАС ЗАКРОЮТ И МЫ ДАЖЕ КОНТАКТАМИ НЕ ОБМЕНЯЛИСЬ!!! ЩАС ДОИГРАЕМСЯ ГОСПОДА!!!!

А может стоит новичкам давать объективную инфу ? Или сюда пригласить всех заинтересованных продавцов? А мы со стороны посмотрим на маркетинг ?

Да вот ненадо говорить о новичках??? Хоть кто то внял в то что говорили новичкам? Люди спрашивают, им объясняют, а потом тупой вопрос мол "а как думаете а с 2.5 метров нармально будет"? Это о чём говорит??? О том что инфа пролетела мимо!!!! А что касается продавцов, то я лично против маркетинга на форуме!!!!!!! Нужна презинтация? сконтактировались и пообщались!!! Если сделка состоялась то выложи результат на форум, поделись впечатлениями!!!! А после обсуждения можно делать выводы!!! А так ФЛУД да и только!

А вы HCORE, ввиду порядочности, конечно это очень хорошо, никак не можете понять что донести своё мнение до других не получится потому ка что каждый ждёт выгоды только для себя!!! Пока не увидел ни одного объективного фотоотчёта от людей кто уже зделал экран!!!!! Конечная фраза всегда "- ну фото делать не стал, вы и так всё знаете"!))))))

Decide, все на самом деле очень просто есть агрессивная коммерция с открывающейся личкой , а есть хобби .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху