HCORE
Новые
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
И фото в темноте с места обычного моего просмотра..Скажу свое мнение-картинка на экране не зависит от того включен боковой светильник или нет(сравните фото с светом и без)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дело не в этом,дело во лжи.Я сразу дал углы +-20 для всех !!! артикулов тканей многих производителей(есть у меня такая возможность),в итоге 6 месяцев злобы и насмешек над моим фонарем за эту правду,якобы я порочу 822ю. И что?Оказалось +-20,что подтвердили уже многие обладатели 822й,даже ее явные сторонники,но только не тот,кто начал врать с самого начала,он просто помалкивает.Хотя его не раз просили проверить эти +-20гр по обыкн методике,несложной и простой.Он этого так и не сделал,точнее ,наверняка для себя сделал и понял.А я сделал на "укр" и доложил правду про неё.
Тогда пошла 2я фишка про самый низкий уровень черного у 822й при замалчивании одновременного проседания уровня белого.А ведь в основном вечером смотрят!!!. И оказалось,что Тикурилла,практически не обладающая никаким усилением даже в центре просмотра ,не хуже по белому и черному,а даже лучше 822й,что вообще невероятно!!!для ткани с микросферами.Что же это за ткань такая,проигрывающая серой краске?
Теперь 3я фишка,ожидание "невероятной" картинки от 922S.Почему же она сразу не была выбрана,а вместо нее пошла в массы 822,практически = Тикурилле.
И вот эта безудержные WOWы по поводу 822й,как оказалось(благодаря Вашему сравнению с Тикуриллой,обыкновенного в общем-то экрана), не имеющие под собой никаких оснований,вообще испортили имидж нормальных,обыкновенных световозвраток :101,8803,"укр",-вина которых была только в том,что они Уже.Ну не повезло им временно в этом.
Правду надо говорить,тк неправда заводит вообще не туда,куда шли.И крась теперь 822ю или не крась,уже ничто не поможет,тк сама исходная что-то не то с ней.
А теперь гляньте мой пост , чуть выше про ваши вводные данныеbrain_slug
Вы своим объективным постом снова разрушили мифы о "чудо" углах,о "чудо"низком уровне черного,который оказывается просел вместе с уровнем белого,да так ,что скатился до экрана из Тикуриллы.Об этом одновременном "проседании"уровней черного с белым у 822й я писал совсем недавно,об углах +-20 и не более для всех тканей ,даже 822й,гораздо раньше.В ответ только ярость и злоба,даже получается то,что мятая 822я это счастье,а мятая YSL101-горе.Потихоньку дымовая завеса лжи вокруг 822й с каждым новым ее обладателем,вольно, как Вы, и невольно ,как error 404 ,рассеивается.Остается только одна правда,это ее ширина 140-142см.
В Вашем случае угол наклона оси проектор экран почти 11град или чуть менее.Если принять высоту глаз зрителя 120см,то ширина просмотра по формуле в моей подписи=+-1,08м или в сумме 2,16(расчет для 3,7м зрителя до экрана),что почти подтверждено Вашими практическими наблюдениями.Даже если Вы опустите проектор до уровня глаз зрителя 120см,то ширина просмотра станет =2,5м или =2,7м,соотв при расст глаз зрителя до экрана 3,5м и 3,7м. Так что при диване 2,8м на его края придется сажать тех,кто принес 2 из школы :=(( .
Сижу вот я и смотрю одновременно на 5см ленты 822,922s и тн"укр",блестки считаю:=((
Да,подтверждаю на 922s блесток меньше визуально,чем на 822,но одинаково с "укр"..
И что,из-за меньшей плотности блесток изображение будет лучше? Бред сумашедшего.Timurbey писал,что на 8803 блесток меньше,чем на "укр",а изобр ему больше понравилось на "укр",те плотность блесток вообще ни о чем не говорит,и надежды на очередное подсовываемое "чудо" от 922s(предыд "чуды" как- то потухли безвременно) могут совершенно не оправдаться или оправдаться,но только в сравнении с 822.
Александр,напомни про эффект от грунтовки.Я внимательно слежу за форумом,но ничего не обсуждаю и не экспериментирую по причине отсутствия ткани(как и ddredd впрочем).Ты вроде писал,что равномерно нанести не получилось и видны разводы.Или это было после полироли,которую ты перекрыл грунтовкой и теперь норм? Углы и цветопередача тоже изменились насколько я помню.Углы шире,а цвета теплее.Ткань визуально темнее,потому что покрывая любую матовую поверхность,создается "мокрый эффект",соответственно ярче и темнее.Я с этим постоянно в живописи работаю.Картина после сушки становится матовой и все цвета пожухают.Другими словами теряют изначальную насыщенность,покрываешь маслом или лаком и вся картина тут же играет контрастом и яркостью...поэтому этот эффект для меня не удивителен,а скорее закономерен)Lor 87 покрывая ткань 8803H грунтовкой Капрал я отметил что покрытая ткань выглядит чуть темнее чистой 8803H -Эффект похожий.
HCORE да я всё понимаю!!! Но на 100% уверен что лично ты в руках плёнку не вертел!!!! Так как ты можешь утверждать о том как она работает!!! Если посмотреть моё видео ( которое я кстати снимал для тебя) с фонариком, то там в какой то момент видно что при правильном попадании света видно как вспыхивает плёнка под матовым слоем!!! И яркость от нее ОГОГО!!!! где то на 20 секунде!!!DECIDE сам концепт с пленками Oracal построен на материалах созданных для иных целей.Почему не берутся в расчет совсем иное назначение и свойства? Видео работ Cylab мы наблюдали еще в первой ветке,но вразумительных вариантов воплощенных в экран так и не видим(ну кроме варианта Ильи..) Порывшись в инете что то нет на форумах продолжения его разработок..Все надеятся на купил и повесил на стену.Материал надо подобрать по свойствам а идеально это самому управлять свойствами(для наилучшего подбора и усиления и угла обзора,так же уровня черного и белого в картинке..) Но я вижу попрежнему старые грабли.
Парни вот фото разных по свойствам отражающих поверхностей ,это разные составы нанесенные на поверхности..(напыление красок разных фирм)
Рассмотрите и хорошо подумайте над тем что видите на фото,а так же что с чем совместить для получения нужных Вам свойств.
Нет, чтобы порадоваться за человека, за этот форум, за людей на этом форуме, которые ПОМОГЛИ создать хорошие экраны для ЛЮБОГО пользователя. Так нет же, начинается какой-то мусор. Стыдно мне за вас, люди.
Перед покупкой тоже ползал по авито, все б/у стоили дорого, проектор хотелось, но денег грубо говоря не было, по этому решил что возьму этот пока что, потом впарю студентам через авито за те же 3. На али за 3 пока что они точно его не найдут. А пока я приготовлю: Экран, что-нибудь типа телескопического держателя проектора чтобы его можно было делать выше/ниже от потолка, провода проведу везде.