DECIDE я погряз в работе(очень поздно приезжаю..) и пока не добраться мне- до истинно народного варианта..Но об этом позже.Задумал сравнить кое что с тканью.
HCORE Я просто предлагал прислать тебе кусочек 5500-070+ матовая, но ты отказался!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
DECIDE я погряз в работе(очень поздно приезжаю..) и пока не добраться мне- до истинно народного варианта..Но об этом позже.Задумал сравнить кое что с тканью.
Все верно, только углы не меняются от размера экрана, зона просмотра действительно увеличивается, при увеличении дистанции. Просто тот же угол ограничивает большую зону, если расстояние больше. (как подобные треугольники)
А в полной темноте действительно - нет смысла уменьшать угол обзора ради яркости, лучше белый экран.
Человек схватил ткань чтобы себе экран сделать, а оказалось что у него ЮНИК!!!! И тот самы человек начал возмущаться по поводу ткани что мол вот посоветовали, я вгял, а оказалось говно!!!!
появился счастливый пользователь юника и ткани
DECIDE я не хочу связываться с пленкой.И усиление у плёнки изначально меньше чем у ткани.В чем смысл? То что темнее оракал?Уровень чёрного и на ткани легко поднять.Пока рою в сторону краски с микросферой..Вот по факту и отпишусь что лучше что хуже.Пока смотрю как есть.Сама краска имеет прозрачность,требуется отражающий нижний слой и тут масса вариантов.
Не похоже на вас(
Сколько вы твердили, что уменьшение усиления, хоть и раздвинет углы, но высветлит черный.
И теперь, когда вам предлагают ЧЕРНЫЙ материал с МЕНЬШИМ усилением вы отказываетесь..
Правильно,теперь америкосы виноваты,Вы ведь всего только их цитировали.вопрос к админам ветки - сколько еще будет набрасывать на вентилятор геник он же на латинице utybr ?
сразу после получения полотна я показал все фото, шумы , кромки ткани , углы и как проседает яркость при этом.
Все это уместилось в несколько постов . А дальше понеслось . Вот оригинальный пост ( фото по ссылке)
HCORE дал ответ и еще 100 раз ответит позднее про угол обзора и усиление , запостил вести про усиление ткани от америкосов и про 45 градусов и прим этом будет верным другом, но виноватым буду я.
На этом можно было заканчивать, свое лепту в развитие темы с тканями я внес и на этом мои посты сократились бы до нуля скорее всего, но вброс с 100-кратными стирками ткани (старожилы помнят) не прокатил, его быстро посадили на место, дальше начинай сначала…
Все есть с 88 поста
http://www.tehnari.ru/f290/t246346/index88.html
я даже некоторое время до вопроса о осыпании ткани не реагировал. Все могут ознакомиться и понять - кто есть кто на самом деле , достаточно 10-15 страниц с 88.
Теперь чуть ли ни я виноват , что 822,практически = Тикурилле , правда проектор то на потолке ( 2 метра от пола) , но зачем же на вводные данные
Теперь по делу , видео шума снял, залью - ссылки дам.
добавлено
HCORE, фото мое,вот еще http://www.tehnari.ru/f290/t246346/index110.html#post2394110
и говорил от линзы очень ярко, я уже начал думать , что это из-за моего проектора (точнее оффсета)
Никто на расст меньше 1м до экрана не смотрит,разве что специально блестки рассмотреть.Черный глубже,но как при этом яркость (уровень белого),тоже "глубже",те темнее. Тогда серая Тикурилла и подавно одолеет 922s по белому,раз одолела 822ю. Светов ткань всегда по белому цвету должна быть ярче других белых серых цветов без микросфер в пределах +-20гр,это техника безопасности,напоминаю первоначальное назначение световозвраток.Иначе зачем их нашивать,достаточно покрасить тех же ГАИшников Тикуриллой,дешево и сердито.Lor 87 Да на 922s шум практически не виден..Яркость чуть ниже 822,но уровень черного очень заметно различается(922s -черный глубже..)
А что вы предлагаете, на каждый грязный вброс я отвечу ему, я не из памяркоуных. Вот очередной. Не будет грязных вброс не будет и моих ответов. А если понадобится куплю кусок тряпки 922s порежу на куски и отправлю желающим почтой, он же волнуется , что не пошла в массы.Да ребятки, не ожидал я таких махачей в теме когда её создавал. Предполагалась взаимопомощь а не взаимоунижение![]()
Lor 87 Да на 922s шум практически не виден..Яркость чуть ниже 822,но уровень черного очень заметно различается(922s -черный глубже..)