HCORE
Новые
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Обратите внимание на то как изменяется цвет белого полотна под углом,это и есть работа самой микросферы.Разные по свойству только подложки под сферой..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вчера приобрел сей славный проектор. Тип мобильности экрана - без разницы, я выделил целую стену 3,25*2,6 под это дело. Долго думал, чем украсить стену (недавно сделал ремонт) :wo:- выход найден!svv83 так же надо указать что требуется стационарный или сворачиваемый экран.
У меня сейчас там обои бежево-оранжевый лён.Самое простое что можно посоветовать это краска Тиккурила(н499)-это просто серый экран.
Пока, как понимаете пока мне не от чего даже отталкиваться, нет экрана вообще никакого, да и все с шторами не могу решить, никак не выберу.Присмотритесь к картинке(а вдруг Вас она устроит?) тогда движения к темным экранам не нужны.
Согласен. Я вообщем то с таким подходом многое покупаю в т.ч и бытовую технику, чтобы, к примеру, теже подшипники барабана стиральной машины эксплуатировать не на максимальной нагрузке, а в более щадящем режиме. Т.е взял на 1200 оборотов, а работаю на 1000 - более чем достаточно, но ресурс механизмов продлеваю.Ваш Epson 3000lumen очень яркий(есть один момент это скорее всего его пиковая яркость,и в режиме энерго сбережения яркость около 1200 Lumen)Присмотритесь хорошенько к картинке в таком слабом режиме.Лампу тоже надо беречь..
Да, про прикидкам, если исходить из того, что в экономе 10000часов, а в норме 3000, то где то уполовинивая пропорционально люмены получаем 1500, но это в режиме динамики. (собственно как и максимум в 3000 производителем указан с учетом этого). В режиме РГБ , как вы и говорите порядка 1200.
Сообщение от DECIDE Посмотреть сообщение
Человек схватил ткань чтобы себе экран сделать, а оказалось что у него ЮНИК!!!! И тот самы человек начал возмущаться по поводу ткани что мол вот посоветовали, я вгял, а оказалось говно!!!!
Вы че тут гоните то? Вам наоборот было показано видео что с тканью намного лучше. Кто возмущался то?? Вам говорят одно, вы себе придумываете другое как бабки. Вечером лежа на диване смотрю, ничего не раздражает. Капец вы
Понято, спасибо. Думал проектор имеет возможность плавно регулировать яркость. Оказывается жесткая ступенчатая регулировка.У 3-х матричных проекторов только два режима работы лампы норма и эко. Все остальные - результат затемнения жк-матрицами т.е. нет смысла ставить режим "кино-эко" как самый тусклый, ради экономии ресурса лампы. Фактически режим лампы такой-же как и у "динамический-эко"
Названия режимов у разных проекторов могут меняться но суть таже.
Производители проекторов так же обратили внимание на проблему мерцания и в свет вышел новый проектор (для геймеров) где дополнительные плюшки вносят улучшение на аппаратном уровне..
Кроме стильного дизайна и удвоенной частоты обновления изображения, новый проектор Acer обладает широким удобным функционалом.
Он имеет Full HD разрешение, короткофокусный объектив, встроенную акустику 2x10 Вт, может подключаться с дополнительным приемником к HDMI источникам по Wi-Fi и к внешним акустическим системам по Bluetooth. Используемая в проекторе технология DLP обеспечивает воспроизведение 3D видео без потерь яркости и артефактов.
Разработчики уделили специальное внимание правильному воспроизведению цвета проектором. Этим вопросом в нем занимаются 4 новых алгоритма улучшения - ColorPurity, ColorBoost 3D, Bright FPS и Dark FPS.
Короткофокусный объектив позволяет установить проектор близко к экрану, чтобы он не создавал помех игрокам. Например, с расстояния от экрана всего 2 метра проектор способен создать изображение шириной 3 метра, и, кроме того, его еще можно перемещать относительно центра экрана влево или вправо на 80 см.
Новинка начнет поставляться в начале 2016 года. Пока неизвестна его цена, но можно предположить, что она будет на уровне $1000.
Predator Z650 стал уже вторым проектором для геймеров, который Acer анонсировал в этом году. Ранее был представлен ультракороткофокусный проектор с лазерным источником света, Его начнут поставлять значительно позже модели Z650 и стоить он будет дороже.
Интересное обозначение зоны просмотра..Материал ALR.Кстате внешне покрытие похоже на то что мы видим у ткани.
HCORE именно так, сфера не работает как уголковый отражатель! Я об этом говорил и показывал ещё пол-года назад. Мы видим только световое пятно сфокусированное сферой на частицы взвеси алюминия в клеевом составе и видим через саму-же сферу, как через линзу! В этом весь эффект. И расширить углы можно только последующими слоями с иными коэф. преломления.На картинке хочу показать как ограничена область отражения ,сфера ложиться на высохший слой серебрянки,и эта область соприкосновения очень ограниченная..Вот на что это влияет? Может стоит наносить на свежий слой серебрянки что бы сфера глубже утопиласть в краску?