• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран-2

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DECIDE кстати зря воду льешь..Эта ведь ты начал мутить с световозвраткой.Разве нет? А мошенничество- это завладение имуществом обманным путём..Чем я тут завладел? Прежде чем писать- думай..Гадости наговорить и я могу(несомнивайся)

Парни я делюсь своими мыслями(пусть и бредовыми) так же пробую поделки(пробирки) фото прикладываю (я не супер фотограф,уж сорри..) а будет ли Вам полезна эта инфа или нет? Ну я не прошу повторять за мной,я трачу своё время и деньги..А нужно ли это Вам? Я могу совсем уйти и не потеряю не чего(администратор может спокойно меня блокировать..Мне все равно.)

Последнее редактирование:
DECIDE кстати зря воду льешь..Эта ведь ты начал мутить с световозвраткой.Разве нет? А мошенничество- это завладение имуществом обманным путём..Чем я тут завладел? Прежде чем писать- думай..Гадости наговорить и я могу(несомнивайся)

HCORE а у меня к тебе притензий нет!! НИВ КОЕМ СЛУЧАЕ!))))) Если ты между строк увидел что я поддерживаю твоё оскорбление то т не прав!!! И в цитате к ВОЛЬДЕМАРУ ТО САМОЕ СЛОВО КОТОРОЕ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ Я ПОСТАВИЛ В КАВЫЧКИ!!!! Я всего лишь хотел чтобы наезды были не без почвенными и раз уж человек прямо утверждает что мы тут все тупые, ну так пусть покажет о чём говорит!!! Разве я не прав??? И ДА! Я затеял и я продолжаю!!! Разве нет? и если бы мне это ненадо было я бы давно свалил уже!!!! ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО ЧТО ТЫ ПЛОХО ОБО МНЕ ПОДУМАЛ...............((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Я вот думаю может подождать когда на ровную поверхность наклею???

А какой смысл , если нюанс в верхнем слое , то сразу и заметишь и поведуешь, на тех фото у Ильи , что выложил hcore
http://www.tehnari.ru/2442327-post3654.html тоже на стене и там нет идеально ровной плоскости , но угл там смотрибельный как минимум, а проектор где был по высоте?

А какой смысл , если нюанс в верхнем слое , то сразу и заметишь и поведуешь, на тех фото у Ильи , что выложил hcore
http://www.tehnari.ru/2442327-post3654.html тоже на стене и там нет идеально ровной плоскости , но угл там смотрибельный как минимум, а проектор где был по высоте?

Ты не забывай что у Ильи проектор почти в 3000 люмен!!! Я об этом говорил уже! А так попробую обязательно!!!!

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я вот задался необычной целью. Мне надоело щуриться в маленькие экраны т.к. зрение так себе, а также я являюсь противником костылей в виде мощных очков т.к. они сажают зрение. Зрение -2, но комфортно в слабых очках я могу видеть грубо говоря с 2.5 метров на экране в 70". А играя в пс 4 оч критично нормально видеть действия на экране. По этому в спальню поставил над головой проектор. Расстояние от проектора до экрана 2.5 метра. От глаза до висящего сверху проектора 80-90 см. Изображение 71-72 ". Ш-160см, В-90см. 2100 люмен dlp, но реальных думаю 1600. Но за счет расстояний светит мощно. В принципе оч смотрибельно и сейчас. Хочу экран сделать, т.к. пока проецирую на обои цвета топленого молока.
Как думаете подойдет для моих условий пленочный экран? Хочу какое-то решение придумать. Я под проектором в области около 22-30 градусов, по горизонтали +-20. Хотелось бы смотреть при свете ночника и увеличить контрасность при полной темноте, но при паразитной засветке самого экрана. Сложная ситуация в общем.
И подойдет ли прозрачный лист акрила 2-3 мм для пленочного экрана? Буду благодарен если ответите.

А играя в пс 4 оч критично нормально видеть действия на экране.

Играл в PS3 на Epson - было ощущение что картинка немного отставала. В Last of US можно играть, а в GTA уже немного некомфортно. Не сталкивались с подобным?

Зависит от задержки проектора. У меня benq 1070+. Я например играю шутер Overwatch с задержкой около 30-45 мс и вполне успешно. С задержкой вывода больше 50 мс уже точно будет не комфортно. Вы наверно играли на 3lcd эпсоне, у них обычно более 50 задержка вывода.

Парни я делюсь своими мыслями(пусть и бредовыми) так же пробую поделки(пробирки) фото прикладываю (я не супер фотограф,уж сорри..) а будет ли Вам полезна эта инфа или нет? Ну я не прошу повторять за мной,я трачу своё время и деньги..А нужно ли это Вам? Я могу совсем уйти и не потеряю не чего(администратор может спокойно меня блокировать..Мне все равно.)

Мне кажется, что если ты уйдёшь вся тема рухнет! Другие тоже безусловно много сделали, но ты всё таки самый упёртый (в хорошем смысле!)!:wo:

Четыре сообщения Такое ощущение что пишет Украинский навязчивый продаван
Много чести.Без меня охотники есть поставить на место,человека "увидевшего первым из всех форумчан" проектор.Кстати,на том фото не 3М ли лента?Так вот,у 3М все ленты светлосерые(у которых черного нет),серых(темносерых) она не делает вообще,это удел бедных.И странное то фото,какой же цвет давал проектор вне белых букв?Основной экран желтый,оракал черный,а лента серая.Странный снимок,фотошопом пахнет.Тут уже один выкладывал "якобы самую-самую жутко черную"822ю рядом со светлой-светлой 101.А на самом деле они почти одного оттенка серого,как 8803Н и ненавистная"тряпка"Укр.
Когда кажется,креститься надо,глюки уже пошли.Я весь вечер общался с гражданином Беларуси,купившего YSL101, а не мою-"вот досада-то :fase:хоть плач",-рассказывая как постирать+погладить и сделать из пришедшей мятой 101 экран.
Кстати про оракал.Задавленная микросфера черным родным лавсаном + доп ламинация приводит к тому,что микросфера уже не работает,Ксветов падает с 50-20кд до минимумаЮКусиления до меньше1 .И становится лицевая сторона обыкн. матовым черным экраном с его плюсами-широким углом низким черным,но без усиления,что важно слабым проекторам.Поискать следует более деш.вариант:черную пленку,напр ту же лавсановую(на ОРАКАЛ она и стоит как лицо)и наждачкой,шлиф кругом убрать глянец.Или заламинировать "пескоструйной"матовой пленкой.
Тк на заламинированном ОРАКАЛ все,что под лицевой двойным пирогом пленок уже не работает как светов слой,а только удорожает экран.

RS-822. , 2 260,92 руб. / Метр пог;) Цена со скидкой: 6 782,75 руб. / партия 3м.
Честно говоря,1й день я думал,что очепятка,потом описька,потом не на ту клавишу нажали.Оказалось нет ,уже какой день цена выше прежней почти в 2 раза.Они там что,с ума сошли? Да не стоит,она того.Главное теперь,чтоб "спекулянт с торгашом" были постоянны в своей "алчности" и держали прежний уровень,тк постоянство-признак ограниченности.

Играл в PS3 на Epson - было ощущение что картинка немного отставала. В Last of US можно играть, а в GTA уже немного некомфортно. Не сталкивались с подобным?
В инете сказано "При выборе значения Быстрый для настройки Обработка изобр. задержка уменьшается до 32,5 мс (при HDMI(DVI)-подключении)" Попробуйте может поможет. На следующей неделе должна прийти PS4 хочу попробовать UFC, как проверю сообщу.

RS-822. , 2 260,92 руб. / Метр пог;) Цена со скидкой: 6 782,75 руб. / партия 3м.
Честно говоря,1й день я думал,что очепятка,потом описька,потом не на ту клавишу нажали.Оказалось нет ,уже какой день цена выше прежней почти в 2 раза.Они там что,с ума сошли? Да не стоит,она того.Главное теперь,чтоб "спекулянт с торгашом" были постоянны в своей "алчности" и держали прежний уровень,тк постоянство-признак ограниченности.
Тут все просто, китайцы увидели спрос и задрали цену, правда теперь поставляют только в рулоне, может быть отсюда и цена.

было ощущение что картинка немного отставала
Если включен режим интерполяции кадров (Frame interpolation), то задержка обязательно будет.
Его конечно хорошо включать в разных там футболах, но тогда нужно ставить задержку звука ибо звук становится сильно не синхронным.

народ так чего все затихли?

Световозвращающая пленка самоклеющаяся - Люминофор.Ру: производится светящаяся краска, флуоресцентная краска, люминесцентная краска, л
вот есть еше такие пленки вот интересно как они подойдут?
или оракул лучше всего подходит? но надо его матировать получается а ткань говорите не айс... может есть какоий нибудь простой способ как получить черный экран до выяснения этих споров что лучше)

народ принимайте самостоятельные решения!!!! Варианты представлены!!! И ткань хороша и плёнка!!! Но я думаю что плёнка больше для более ярких проекторов! НО всё же это пока мнение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху