- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Перебор когда обвинения беспочвенны а я вас обвинил вполне заслуженно и сразу показал почему,оспорить это у вас не получитсяно обвинение во лжи-перебор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Перебор когда обвинения беспочвенны а я вас обвинил вполне заслуженно и сразу показал почему,оспорить это у вас не получитсяно обвинение во лжи-перебор
Извинения будут?так можно проверить любое выложенные
не надо перекладывать с больной на здоровую , его в фотошопе ее не обвиняли, а указали на обман - фото не в ручном режиместандартов,расчетов-снова обвинить во лжи с ,якобы,фотошопом(с HCORE например,и не только с ним),снова получить объективный ответ уже с доказательствами др форумчан-снова дураки.тк проектора как у него не имеют или вообще его не видели.
твоя уже год длится , и напомню забанил тебя не волдемар год назад.И так уже больше месяца,как хакерская атака..
чего так разволновался , администрация без твоихЕсли администрация закроет,то значит пошла на поводу у провокаторов. Я
о как зацепило , это вам не жилетки мятые - вот она сущность так и прет.И администрация идет у них на поводу.Закроете,значит хамство и ложь победила.
с себя начни , см фотоЯ сколько раз обращался ,если в посте нет ничего технического,а толоько мат-перемат,или техн доля только для прикрытия,то пост не имеет права быть.
Видимо по тому что вы опять пытаетесь сжульничать, это же очевидноПочему Ваш снимок показывает обратное?
При росте в 205см я все 1,5 метра шагаю!))))))Делая шаг в сторону Вы не заходите за 20гр.Для Вашего расстояния 20гр=0,9м в сторону.
Не с углами всё хорошо!!! Дома смотрю и всё как надо!!!! Когда наклею на полотно то ещё фото выложу!!!! Просто я хочу проверить на глазах как сильно влияет на угол яркость проектора!!! А так пока всё супер!!! Пока отмечу что при качественном чёрном ОРАКАЛ не слепит как ткань!!! Всё же ткань для менее ярких проекторов нужна!!!Кстати,никак не пойму,куда делись ШИРОКИЕ УГЛЫ оракал,о которых так трезвонил,точнее врал Вольдемар.Куда-куда вы удалились?
Да хоть объяснение неравномерности изображения на ОРАКАЛ,которое сразу увидел 1м ixdill,согласился DECIDE
Вальдемар упрямство признак..Проверяем..Фото взято с AVS. Почему Ваш снимок показывает обратное?(если исследовать фото таким методом..)
Это уже не в какие ворота не лезетПроверяем..Фото взято с AVS. Почему Ваш снимок показывает обратное?
voldemar72664 ну проделаем это же с моим фото...Фото делалось в дневное время и не проводилось цифровых обработок(Ваша настойчивость удивляет....)
Выкручиваться поздно, уже все увидели ваше очередное враньё!!!может вот так понравиться(но падение так же видно..)
Ещё что нибудь придумаете?но падение так же видно..
Ваша логика после этих постов уже однозначно всем ясна, откровенная ложь и введение в заблуждение как и фото которые я просил сделать под угломВас прям понесло когда я снизил в редакторе яркость у своего фото...А если проделал тоже самое с Вашим фото то сразу жулик..Интересная логика однако.