• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран-2

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стандартов,расчетов-снова обвинить во лжи с ,якобы,фотошопом(с HCORE например,и не только с ним),снова получить объективный ответ уже с доказательствами др форумчан-снова дураки.тк проектора как у него не имеют или вообще его не видели.
не надо перекладывать с больной на здоровую , его в фотошопе ее не обвиняли, а указали на обман - фото не в ручном режиме

.И так уже больше месяца,как хакерская атака..
твоя уже год длится , и напомню забанил тебя не волдемар год назад
Если администрация закроет,то значит пошла на поводу у провокаторов. Я
чего так разволновался , администрация без твоих
подсказок разберется и сами сделают вывод
И администрация идет у них на поводу.Закроете,значит хамство и ложь победила.
о как зацепило , это вам не жилетки мятые - вот она сущность так и прет.

Я сколько раз обращался ,если в посте нет ничего технического,а толоько мат-перемат,или техн доля только для прикрытия,то пост не имеет права быть.
с себя начни , см фото

Вложения

• 33.webp
    33.webp
    66.9 KB · Просмотры: 82
Вальдемар упрямство признак..Проверяем..Фото взято с AVS. Почему Ваш снимок показывает обратное?(если исследовать фото таким методом..)

Вложения

• 97843.webp
    97843.webp
    12.1 KB · Просмотры: 74
  • 98643.webp
    98643.webp
    47.8 KB · Просмотры: 82
Кстати,никак не пойму,куда делись ШИРОКИЕ УГЛЫ оракал,о которых так трезвонил,точнее врал Вольдемар.Куда-куда вы удалились?
Не с углами всё хорошо!!! Дома смотрю и всё как надо!!!! Когда наклею на полотно то ещё фото выложу!!!! Просто я хочу проверить на глазах как сильно влияет на угол яркость проектора!!! А так пока всё супер!!! Пока отмечу что при качественном чёрном ОРАКАЛ не слепит как ткань!!! Всё же ткань для менее ярких проекторов нужна!!!

voldemar72664 ну проделаем это же с моим фото...Фото делалось в дневное время и не проводилось цифровых обработок(Ваша настойчивость удивляет....)

Вложения

• IMG_0001.webp
    IMG_0001.webp
    25.6 KB · Просмотры: 98
  • 9865432.webp
    9865432.webp
    52.1 KB · Просмотры: 78
Да хоть объяснение неравномерности изображения на ОРАКАЛ,которое сразу увидел 1м ixdill,согласился DECIDE

Стоп стоп!!!!! Какие неравномерности?!?!?!)))) Я такого не говорил!!!! На оракле как раз равномерное изображения без всяких горячих пятен!!! Если только ты что то не напутал про УГОЛ ОБЗОРА!?!?!

Вальдемар упрямство признак..Проверяем..Фото взято с AVS. Почему Ваш снимок показывает обратное?(если исследовать фото таким методом..)

САША САША ТОРМОЗИ!!!!! ОНИ И ТЕБЯ ЗАТЯНУЛИ УЖЕ!!!!!! МЫ ЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ НЕ ВСТРЕВАТЬ В СПОР!!!!!

Проверяем..Фото взято с AVS. Почему Ваш снимок показывает обратное?
Это уже не в какие ворота не лезет
Как я и сказал выше
Видимо по тому что вы опять пытаетесь сжульничать, это же очевидно
Очевидно дальше некуда!!!

Вложения

• 98643.webp
    98643.webp
    50.4 KB · Просмотры: 223
  • 786754.webp
    786754.webp
    37.8 KB · Просмотры: 66
Оригинальное фото уважаемого DDREDDa(таким образом можно увидеть имеет ли образец усиление выше белого листа или нет.)Образец DDREDDa чуть ярче белого экрана и это очевидно.
Но это все очень и очень приблизительно,хотя я так иногда проверяю фотки..Хотя может это и не правильно,не знаю.

Вложения

• P1010119.webp
    P1010119.webp
    31.4 KB · Просмотры: 128
  • 976754.webp
    976754.webp
    50.5 KB · Просмотры: 143
voldemar72664 да ползунок можно двигать выше и ниже все равно видна разница яркости(сами проверьте..)

voldemar72664 ну проделаем это же с моим фото...Фото делалось в дневное время и не проводилось цифровых обработок(Ваша настойчивость удивляет....)

Я вообще удивляюсь как люди доходят до такой низости

Вложения

• Безымянный.png.webp
    Безымянный.png.webp
    25.9 KB · Просмотры: 88
  • Безымянный1.png.webp
    Безымянный1.png.webp
    34.8 KB · Просмотры: 100
voldemar72664 может вот так понравиться(но падение так же видно..)

Вложения

• DSCF7066.webp
    DSCF7066.webp
    20 KB · Просмотры: 68
  • 987654.webp
    987654.webp
    44.3 KB · Просмотры: 77
voldemar72664 Вас прям понесло когда я снизил в редакторе яркость у своего фото...А если проделал тоже самое с Вашим фото то сразу жулик..Интересная логика однако.

Вас прям понесло когда я снизил в редакторе яркость у своего фото...А если проделал тоже самое с Вашим фото то сразу жулик..Интересная логика однако.
Ваша логика после этих постов уже однозначно всем ясна, откровенная ложь и введение в заблуждение как и фото которые я просил сделать под углом
Как вам вообще пришло в голову так нагло врать когда вы в курсе что у меня было целое полотно и куча образцов и я абсолютно в курсе какие углы у ткани и что с ней происходит при отклонении от оси, понятно ютубер в погоне заработать копейку затмил свой разум, но вам то это зачем? Всё зашло слишком далеко и надо как то выкручиваться?

Последнее редактирование:
Любой может таким образом проверить падение яркости и электроника это фиксирует,однако картинка выглядеть может вполне хорошей и нет в этом жульничества..Проверьте парни свои фотки...И то что Вы видите глазами,хотя я не уверен в правомерности такого метода.А полевая грязью других ,сам не возвысишься..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху