А ровная она станет когда растяну ее на раме.
А если не станет???? Это же плёнки!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А ровная она станет когда растяну ее на раме.
Вот так. Прошу прощение за корявость, рисовал в машине.
Теоретически это может сработать, если нанести сендвич (ORALITE 5500-070+Матовая пленка) на:
1. Гладкий алюминевый лист 1х1200х3000 (средняя стоимость - 3500-4000 руб.
2. Банерная ткань (средняя стоимость - разная)
3. ???
P.S. Но вышеуказанные варианты не подойдут для экрана высотой более чем 120 см.
P.S. В данный момент занет строительством проекционного экрана (размеры 2000х3600) из световозвращающей пленки ORALITE 5500-070, которая будет наклеена на сендвич панель ПВХ - 4 мм, которая в свою очередь крепиться на каркас жесткость из металлопрофиля.
Как успехи со стыковкой плёнки???
Как успехи со стыковкой плёнки???
Знаете парни в стыковке есть маленькая лажа..И лучший вариант это в нахлест...
DECIDE по поводу Эмбилайт (ну подобный эффект есть уже в плеере и очень не плохо работает...В первой теме Мы обсуждали 60FPS плеера..Лень пока искать ну если нужно найдете..)
И Вообще где творение?
у этого плеера есть Эмбилайт плагин..
А как вы клеили пленку? К примеру я вот так клеил Five Star, не имея опыта получилось более-менее достойно.толи я что то не так делал но плёнка вся в пузырях!
Творение на стадии доработки!!! Вчера купил лист сандвич панели 8мм и наклеил ОРАКАЛ!!!! Блин смотрится круто!!! Но толи руки из жопы, толи я что то не так делал но плёнка вся в пузырях! Растроился сначала! Денег то пака на новую плёнку нет, а потом подумал, 4 часа с иголкой и всё готово!))))))) но думаю что просто не умею этого делать!!!! на и не наполу это надо делать!!!! + я ещё матовую поцарапал!))) вобщем одни растройства!!!!! буду переделывать когда желание будет и уже наверное холодной ламинацией накатаю сам оракал на сандвич панель)))))) вобщем дело за каркасом и установкой!!! А то что на видео это фуфло!!!! Все мы знаем как работает эмбилайт!!! Моя же цель сделать такой эмбилайт, который можно использовать с ЛЮБЫМ видео источником, и с ЗОНАЛЬНОСТЬЮ ВО ВЕСЬ ЭКРАН а не кусочками как те кто уже всё это продаёт!))))))))) Короче все видно будет!!!! Пока вот так!))))
А как вы клеили пленку? К примеру я вот так клеил Five Star, не имея опыта получилось более-менее достойно.
DECIDE Что сказать-КРАСАВА!!!!
По поводу амбилайта, под ваши желания этот проект реализовываться с помощью Raspberry 3. На выходе имеем видео с любого источника, размер экрана не ограничен, плотность светодиодов также на ваше усмотрение. Ссылку не приложить, правила форума мешают. Вбейте в поиске Ambilight своими руками. Будет статья на Муське.