utybr
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Есть левее фотографа и не один,а как мин ДВА,см. на две тени(сильнее и слабее) от левой колонки,а также на черную-черную тень ,что вдоль правого края ткани,она не засвечена совсем ,она черная,те все основные источники света слева и сверу слева,которые ткань и возвращает вместе с изображением к фотоаппарату.С правого края экрана СОВСЕМ НЕТ ИСТ СВЕТА,там тень от ткани НЕ ЗАСВЕЧЕНА ОВЕРШЕННО..Я конечно далеко не школьник, но я насчитал минимум 4 источника света, хотя судя по тени в центре на ткани есть ещё фронтальный источник - пятый.
P.S. Кто больше)
Все фото сделано специально выгородить пленку.Объективного сравнения и близко нет.Только почему-то все больше людей это видит,но только не тот кто противлжи.Почему? Да невыгодно признать правду,потому что ложь и есть для нек правда.Да и доказывать ее ему уже нет мысла,усё понятно давным-давно,началось с фото черной-пречерной 822й с лежащей рядом светлой-пресветлой 101й,хотя ни практ одинаковы.И ведь тогда все ему верили,пока я не выложил настоящие,без фотошопа,где они практ ОДИНАКОВЫ.
Последнее редактирование: