Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Zelin это не краска, а смесь из красок(Black Widow) светло серого цвета..Подобно Silver Fire (так же смеси красок и послойное нанесение..) Но в виду сложности процесса нанесения и дороговизны компонентов даже в USA не сильно распространен такой метод..Хотя у Silver Fire есть возможность экран получить на вид очень темный...На AVS есть несколько потоков по этому методу..Но самый простой это просто серого цвета пленка(матовая)-если усиление не нужно и яркости и так много..Экран с 0.6-0.8 gain вот что получите в итоге..Если выше 1.0-1.4 появиться горячее пятно(подробности там прочтете..)
Самая действенная схема борьбы с боковым светом-это световозвратка(вне конкуренции!!!) По моему мнению проще ткань не с большим кд 100-200 купить...Там есть очень темные на вид (у Геннадия поспрошайте номер тканей-он ведует вопросом...)tehno036
Вот такие серебристые на вид не очень красиво кажут но яркость обалдеть!
У Геннадия из Сум, на ОLХ, в разделе: акссесуары для тв.
Здесь на форуме он под ником: utybr
Блин при такой яркости я думаю плёнки самое то будет!!!! И эмбилайт идея хорошая!!! Дюймов 80 делай и нормально будет!Условия: Маленькая светлая комната 12 м2, проектор выше головы на 80-100 см. От проектор до экрана 255 см. От глаз до экрана 240-250 см. Сижу под проректором под углом 18-25 градусов.
Проектор benq1070+ 2200 лм Dlp, в эконом режиме думаю 1400-1800, мощно озаряет всю комнату даже при минимальной яркости, размер экрана делаю минимальный 72", что делает изображение еще ярче. Сейчас проецирую на светлые обои. Уровень черного и контраст страдает из-за переотражений от светлых стен, также люблю включать светильник, т.к. глаза меньше напрягаются, могу его переставить или сделаю амбилайт.
Хочу убрать засветку от стен и потолка за счет подавления яркости экраном и уменьшения углов рассеивания(отражения) экрана и иметь возможность смотреть при включенном светильнике или амбилайте, а также увеличить уровень черного за счет черного цвета экрана. Исходя из вышеописанного понял, что ткань вероятно не подойдет, хочу сделать пленочный экран, но угол под которым я сижу не радует меня. Изменить угол не могу, особенности комнаты. Вот такие дела.
Да да! Намучился!!!)))) На самом деле я просто поспешил!)))) Уж очень хотелось побыстрее!!!! И в порыве насобирал пыли и грязи под плёнку! Поэтому и пузырей много!!!! Сами пузыри я выгнал!!! Да и не на полу это надо делать!)))) мои микро проколы никак не сказались на картинке и из не видно уже с 50 см!!!!Пирог буду делать в конторе. Что интересно цены на оралайт могут отличаться от конторы к конторе в 3 раза. Другое дело как это дело потом ровно и без пузырей на сэндвич панель приклеить, вспоминаютя сразу опыты с наклеиванием пленок защитных на телефон. Недавно DECIDE вроде помучился с этим делом.![]()
Зимой сильно электризуется из-за низкой влажности,может быть поэтомуИ в порыве насобирал пыли и грязи под плёнку
Чёрный при свете лучше будет на плёнках!!! 100%Ну у меня в приоритете боковые засветки и черный при свете.
ООООЧЕНЬ СИЛЬНО НАЭЛЕКТРИЗОВАЛОСЬ!!!Mnazi .Подходит все ,лишь бы клей к ПВХ адгезионный был,а основа не коробилась от влаги,для изобр не влияет,но эстетики не будет.
Примените 2х сторонний скотч широкий.И все будет хоккей.
Но думаю сначала надо ткань купить)). В Краснодаре прямо на штукатурку со шпаклевкой при ремонте клеем на основе ПВА наклеил и смотрит.
Зимой сильно электризуется из-за низкой влажности,может быть поэтому
Было видео накатка "мокрым"способом,те перед ламинированной пленкой мокрой тряпкой трут на что ламинируют,но не сохранил это видео.ООООЧЕНЬ СИЛЬНО НАЭЛЕКТРИЗОВАЛОСЬ!!!
Чёрный при свете лучше будет на плёнках!!! 100%
1. Интересно, а матовая пленка, которая идет сверху, бывает хотя бы 2м шириной ?
2. И бывает ли такой ламинатор, который это вместе спаяет ?
Да видел я это видео!)))) Я когда понял что так не наклею то мыльной воды нанёс и начал клеить!!!! Клеится лучше но грязи под плёнку я уже насобирал!!!! Оттуда и пузыри!!!! Ещё кстати нельзя вазюкать по матовой чем то пластиковым!!!! Остаются как бы царапины!(((( у меня и так плёнка с дефектами пришла а я ещё и добавил!Было видео накатка "мокрым"способом,те перед ламинированной пленкой мокрой тряпкой трут на что ламинируют,но не сохранил это видео.
Думаю нет!)))) пипец что у вас за экраны?))) если ширина 2 метра то дляна порядка 3,2 будет!?!?! А расстояние до просмотра сколько?)))))Интересно, а матовая пленка, которая идет сверху, бывает хотя бы 2м шириной ? И бывает ли такой ламинатор, который это вместе спаяет ?
Думаю нет!)))) пипец что у вас за экраны?))) если ширина 2 метра то дляна порядка 3,2 будет!?!?! А расстояние до просмотра сколько?)))))