Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Но угол как и у ткани ограничен!!! Как и размер!!!!
Поэтому и хочется понять, будет ли заметен стык двух пленок под слоем матовой пленки. Котороя, как я понимаю может быть и 2м шириной.
Всем привет!
Хотелось бы сказать огромное спасибо за такой объём информации и проделанную вами работу, а так же отдельное спасибо виновнику данной темы! Благодаря вам, люди быстро определяются с выбором!
Сегодня заказал ткань с Украины, так как гостиная позволяет поставить проектор в максимально выгодное место, а так же жду проектор епсон 5300, так что мои эксперименты только начинаются :tehnari_ru_509:
Первое что хотелось бы сделать, это экран без коёмочки/рамочки по периметру, но сделать это так, что бы ткань не укладывать внахлёст, в углах!
Все зависит от расстояния зрителя до экрана.Если 5м,то и к потолку можно,а если 2,3-4м,то только ниже.Давайте Ваш конкр пример,я подскажу.Хотя и сами можете прикинуть. Радиус луча по оси от экрана к проектору=0,36*L, где L-расст от зрителя до экрана.Вот и прицеливайтесь.Напр,при L=2,3м,что очень мало,пользователь с проектором достаточно слабым имеет на практике качеств изобр +-0,7м от проектора.Соотв при 5м это будет уже на практике не менее +-1,5м. Что это значит? А то,что при 5м Вы можете поднять проектор над головой зрителя не более чем на 1,5м. И если зритель лежит на высоте 0,6м,то и проектор можно поднять на высоту не более 0,6+1,5=2,1м.Привет, присоединяюсь к благодарностям
Я тоже заказал себе в итоге эпсон 5300...а вот про ткань все думаю...Куда планируете устанавливать проектор? к потолку крепить? или на столик перед собой? или еще как то? Что бы попасть в зону нормальной видимости сидя рядом с проектором...
В ООО "ТК "МирЛайт" появилась световозвращающая лента 8803Н шириной 1,4 м.
Поэтому и хочется понять, будет ли заметен стык двух пленок под слоем матовой пленки. Котороя, как я понимаю может быть и 2м шириной.
Где ж вы раньше были :fase:
Madioz, хочу над головой. Так же хочу поиграть либо проектором выше ниже, либо небольшим наклоном экрана. Короче надо рассчитать траекторию отражения луча проектора от экрана, в глаз :tehnari_ru_889: + на ткани меньше пыли будет собираться, правда не совсем эстетично.
Сам сейчас делаю экран 2м х 3,5м, поэтому провел множество разных тестов.
Угол отражения там постоянный!)))) Строго к источнику света!!!))) Поэтому изменение угла наклона экрана никак не скажется на изображении! Манипулировать надо только проектором ( источником)
А делаете из ткани или из пленки ?
Ткань 8803H при боковом освещении от люстры(макро сьемка)
Что парни сильно светлая?