Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Если комната специально не оборудована для просмотра то эффект будет, особенно на ярких сценах., будет ли улучшение картинки (яркость, контрастность) если использовать Ваши технологии, при ночном просмотре?
Нам такие люди нужныПринимайте в свои ряды еще одного "помешенного"!
DDREDD, тогда лучше делать по вашему рецепту? Как я понял, что у Вас DLP проектор?Если комната специально не оборудована для просмотра то эффект будет, особенно на ярких сценах.
Это а принципе не важно, от технологии формирования изображения экран мало зависит.И еще - у меня lcd проектор. Вариант HCORE или DDREDD более походит под lcd?
Нет не в коем случае у металлика очень крупные отражающие частицы, будет кошмар.металлик серебряный. Перламутр заменяем на металлик?
Думаю стоит, к сожалению у меня нет дорогого люксметра с помощью которого можно было бы вычислить абсолютно точное количество компонентов. Но из моих наблюдений в свой вариант я бы наверное добавил немного больше золота в базу или немного желтого (совсем капельку) в отражающий слой, для поднятия теплых оттенков желтого.Вопрос еще - если делать по вашему способу, стоит ли добавлять в черное основание перламутр, как у вас указано или это не обязательно?
База А- белая краска применяется как таковая, либо колерованная в светлые цвета.но под колеровку сказали брать такую (База С)
C удовольствием посмотрел быСпасибо, понял. На днях фотоотчет скину о процессе покраски.