DDREDD подскажи,что делать,намучился)
В общем купил краскопульт,пока что недорогой,просто попробовать пока нет денег на компрессор и пневматику.
Сделал всё как ты описывал в своём рецепте,все компоненты те же,vgt перламутровая хамелеон,vgt перламутровая серебристо-белая,vgt металлик золото,металлик серебро,интерьерная глубоко матовая вд краска,единственный не оригинальный компонент-это акриловый лак neomid для дерева с антисептиком полуматовый..
Нанёс базу в три слоя,потом отражающий в три слоя относительно мелкой(или не особо крупной) шагренью и вот какие вопросы:
Показывает действительно ярче,чем просто мой серый экран,но и чёрный подсвечивается,у тебя чёрный примерно на каком уровне относительно белого экрана?
Белый цвет на экране выглядит скорее засвеченным металлическим нежели именно белым,у тебя белый-это белый или тоже слегка металликом отдаёт?
сейчас попробую убрать из базы металлик серебро,а из отражающего слоя перламутр хамелеон,надеюсь поможет...
Можешь сделать фото своего экрана при дневном свете под несколькими углами,что бы можно было понять как выглядит сама поверхность по цвету и степени матовости?
пожалуйста,очень нужно! у меня все друзья уже спрашивают когда же я закончу с экраном,что бы снова все могли кино смотреть)
Или есть идея,если тебе не жалко тот маленький образец,который ты на видео держал,можешь его выслать почтой? все затраты по пересылке беру на себя,могу даже за образец заплатить!) хочу понять,что же я делаю не так...вроде и крашу краскопультом и рецепт в миллилитрах намешивал в точности как в твоём описании..помоги:jazik: