Согласен, но это смотря какого размера пупырышкиКстате на углы влияет глянец материала а фактура добавляет искажение в виде пупырышек(апельсиновая корка...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Согласен, но это смотря какого размера пупырышкиКстате на углы влияет глянец материала а фактура добавляет искажение в виде пупырышек(апельсиновая корка...)
Да, неоднородность в некоторой степени присутствует из за фактуры ДВП. Дело в том что краскопульт наносит очень тонкий слой краски и даже в несколько слоев не заливает фактуру ДВП. Поэтому я предлагал попробовать в финальной версии материал типа ламинированного ДСП с вот такой фактурой.
Посмотреть вложение 235175
Попробуй снять на видео свой образец и сравнить
ТО что не осыпется я почти уверен, а вот в равномерности покраски не уверен, но эксперименты покажут![]()
Это просто фото ЛДСП серого из сетиЭто фото твоего образца или просто какая-то картинка из интернета для наглядности?
Образец однотонный, темно-серый.На твоём образце базу видно или только отражающий слой?
Совершенно не обязательноесодержание антисептика это не обязательное условие?)))
Вот отыскал фотки экрана, когда то фоткал (первая это в сравнении с А4)Можешь сделать фото своего экрана при дневном свете под несколькими углами

Парни, я бы с радостью разделил ваш энтузиазм но к сожалению стройка занимает все свободное время.DDREDD когда будет возможность
Парни, я бы с радостью разделил ваш энтузиазм но к сожалению стройка занимает все свободное время.
Дома я обычно нахожусь только с 23 до 8 утра и в большенстве случаев это время уходит на завтрак, ужин, сон. Времени не хватает катастрофически.
Но есть и другая проблема, даже если у меня выдается свободный день то я бы занялся покраской полноценного экрана, а так как он планируется на жесткой основе то не представляется возможным запереть его на 5 этаж и красить на балконе.
Основное
Класс устройства портативный
Тип устройства DLP
Цветовое колесо 6-ти скоростное
Рекомендуемая область применения для домашнего кинотеатра
Реальное разрешение 1920x1080 (Full HD)
Широкоформатный
Поддержка HDTV
Поддержка 3D
Лампа
Срок службы лампы 3500 часов
Срок службы лампы в экономичном режиме 6000 часов
Количество ламп 1
Мощность лампы 240 Вт
Проекция
Размеры по диагонали от 1.02 до 6 м
Отношение расстояния к размеру изображения 1.15:1 - 1.5:1
Частота строк 31 - 102 кГц
Частота кадров 23 - 120 Гц
Масштабирование оптическое 1.3x
Диафрагма 2.59 - 2.87
Фокусное расстояние 16.88 - 21.88 мм
Изображение
Контрастность 10000:1
Световой поток 2200 люмен
Коррекция трапецеидальных искажений (вертикальная/горизонтальная)
Поддерживаемые системы вещания PAL, SECAM, NTSC
Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Интерфейсы
Входы VGA, HDMI x2, композитный, компонентный, аудио mini jack, аудио RCA
Выходы аудио mini jack
Интерфейсы USB (тип A), USB (тип B), RS-232
Габариты
Размеры (ШxВxГ) 312x104x244 мм
Вес 2.75 кг
Дополнительно
Сдвиг объектива по вертикали
Встроенные громкоговорители 1 x 10 Вт
Уровень шума 31 дБ
Дополнительная информация поддержка MHL
Пожалуйста, пользуйтесьно не могу понять на какой размер экрана можно его натянуть без потери качества, подскажите/научите пожалуйста как это определять.
Нет оно не пропадает, всего лишь надо будет подстроить резкостьно вот с качеством так и не пойму, оно пропадает от увеличения или нет?
Нет оно не пропадает, всего лишь надо будет подстроить резкость
Есть ещё такое понятия как "комфортная диагональ", то есть с расстояния в 3 метра большинству людей будет не комфортно смотреть такую большую картинку (глаза и мозг будут уставать). В кинотеатре ведь не очень классно смотреть кино на первых рядахКлёво, забахаю ширину 4м
Уважаемый DDREDD, с вашего позволения вставлю свои 5 копеекВот спасибо, очень оперативно! Кстати на счет расстояния я уже разобрался, но вот с качеством так и не пойму, оно пропадает от увеличения или нет?
Зависит от освещения в помещении. В любом случае при увеличении площади падает яркость картинки, а если помещение не очень хорошо затемнено это может оказаться критичным.с качеством так и не пойму, оно пропадает от увеличения или нет?
С этим спору нет, яркость падает, но качество картинки то нет.В любом случае при увеличении площади падает яркость картинки,
На конкретный вопрос, дан конкретный ответПоэтому я бы был менее категоричным и уточнил условия и цель использования проектора...