dinoo
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Спасибо большое.
Просто мне проще было дойти до своей лаборатории, чем ездить искать краски. Да и была мысль, что возможно получиться лучше.
Однако выходные уже наступили, а смотреть кино хочется. Вчера был покрашен лист дсп в серый цвет ral 7035 , и закрыт лаком с другими блесками. Время на эксперименты не было, сегодня заберу лист с работы. Понимаю, что слоёв лака должно быть больше. Но на первое время пока буду искать компоненты Дреда думаю пойдёт.
Однако я думал, что покрашу все быстрее и это будет проще.
Красить лист размера 2х1.2м не так уж и просто, если не обладаешь длинными руками и высоким ростом. До нанесения лака серый грунт лежал немного полосами. Возможно красить нужно было вертикально.
Лак с блестками, немного высветлил итак светло-серый цвет.
Сегодня будут фото.
Пожалуйста) Понимаю,что тем кто только что присоединился к данной теме тяжело перечитывать 507 страниц,поэтому решил акцентировать внимание на первоначальном варианте,который никто ещё почему-то не повторил,кроме меня:iz-za:,но из-за слабенького краскопульта я тоже пока не достиг желаемого результата,но ничего собираю деньги на такой же как у DDREDDA компрессор и краскопульт,что бы наконец-то сделать качественный экран по его рецепту.На фотках экран DDREDDA,фото экрана без проекции,с проекцией и с помощью чего он его красил

Последнее редактирование: