Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Другого и не будет если он с усилениемЭкран эгоиста..
Александр, из баллончика не реально ровно покрыть большую площадь 100%Обращаю еще раз на финальное покрытие!!!! На картинке подчеркнул.Пробовал вот такой спрей и мне понравился эффект..
Ну почему, все зависит от степени усиления, можно подобрать оптимальный угол обзора и усиление. (просто надо добиться легкой его регулировки).Другого и не будет если он с усилением
Так а результат то какой? Интересно же.Сейчас выкинул опять 1000 р на световозвращающую краску
Как раз тот который подтверждает мои утверждения по поводу бесполезности третьего слояТак а результат то какой? Интересно же.
Какой смысл если результата нетдобавляйте фотки результатов...
"Из" призмчто за краска такая...
Какой смысл? Делать ради того что бы делать?Купил переливающуюся картинку(лентикуляр)
Вот об этом я уже тоже 100 раз говорил, согласен на все 100%Если с чем то производить эксперементы то надо знать что потом возможно найти такой же материал в требуемом итоговом размере в случае удачи