Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
VagrantM75 будет возможность опробуйте обратный вариант-первый слой белила+VGT,второй слой toner black+VGT...А с пленками этот парень нашел вариант...
Владимир, у меня аж мозг треснулОбратный вариант, ну или вариант этого варианта
Пока все стоит мертвым грузом, стройка отнимает все свободное время. Я даже в тему заглядываю только прочитать быстренько посмотреть как тут у остальных процесс движется.
Владимир, у меня аж мозг треснул![]()
VagrantM75 смесь колеров,так как отражает часть спектра а тонер поглощает... смесь колеров можно сделать очень темной и она все равно отражает..
О, кстати забыл написать!
Сегодня звонил знакомому (работает в сервисном центре компьютерном) попросил у него кишки от монитора (оргстекло, рассеивающие пленки) он оказался в отпуске, но после 10 числа должен подсуетить. Проверю эффект от пленок и от матового оргстекла![]()
Во во во, я от ноута тоже хотел взять, там оргстекло тоньше гораздоХм...у меня лежит один экран с разбитой матрицей от старого ноута
О, кстати забыл написать!
Сегодня звонил знакомому (работает в сервисном центре компьютерном) попросил у него кишки от монитора (оргстекло, рассеивающие пленки) он оказался в отпуске, но после 10 числа должен подсуетить. Проверю эффект от пленок и от матового оргстекла![]()