Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Что то не сильно он черный....
От себя добавлю что больше задумался о матовом лаке для финального слоя. Углы обзора стали практически 180 градусов, при фронтальном просмотре разницы не заметно практически а вот под углом результат заметен. Но правда с тюлем получился обратный эффект чем больше угол тем хуже черный, но тем не менее есть над чем задуматься.
А Вы посчитайте, во сколько обойдется экран, собранный с нуля и толково. Сколько будет потрачено времени на сборку и выкраску. Сколько потрачено времени и денег на опыты. Если все сложить, думаю, на пол-экрана я уже вложился )))Не слишком ли дорогой серебристый экран у сони..Что то вспомнился мой первый экран с серебрянкой...Не плохой экран был к стате...
VagrantM75 с хромом сам хочу опробывать...DDREDD тюль явно углы выравнивает..Чего то в последнем эксперименте я напортачил с тюлем..А идея тоже в воздухе..может вернусь еще к ней ...tehno015
VagrantM75 можно хром с базой смешать и на белый пробник нанести...с silver pearl пробывал(2ml silver на 20ml база(с))...не плохо получилось ,но частички хотелось бы очень очень маленькие...
VagrantM75 поведуйте сэр как слои расположены и примерный состав слоев и покумекаем как яркость вытащить...tehnoyxi(учитывая качество видео смотрится довольно хорошо..)Какую базу купил?
VagrantM75 да уж компонентов ...(надо сократить список за мало значимостью..)
В данной схеме все мне понятно но VGT ярко белая -заменить на Silver pearl(яркость почти в два раза выше) и хамелион исключить...А еще предлагаю с жидким стеклом поработать(растворим в воде и свойства могут быть полезны ...цена смешная) ...По поводу базового слоя -можно RGB + Black колеры (по упрощенной схеме) замешать в базе или в жидком стекле..(верхний слой матирует все)
VagrantM75 мы тоже пока смотрим на экране Dulux sw...(картинка отличная ..уровень черного бы приподнять и было бы супер)...Но я все же попытаюсь некий замес найти для нанесения именно на белую поверхность(белый прекрасно рассеивает свет во все направления и хочется это использовать,и перекрасить любой белый экран будет просто..) Уверен это реально...
Купил дешевый краскапульт...М..да уж ну и грохот(очень шумный)..Но надо отметить что краску кладет хорошо..купил еще на пробу краски...Вечером хочу сварганить смесь с жидким стеклом...