• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
HCORE Dulux Новая ослепительно белая 3D White
Водно-дисперсионная краска для стен и потолков на основе мрамора с добавлением оптического отбеливателя
Такая? Мраморные крошки не блестят? Я буду смотреть только в тёмное время суток. Красили без колеровки?

Anton2184 мраморная крошка не блестит...Яркость экрана выше чем на белом листе а4..Картинка выглядит качественно и обьемно.. только к сожалению у меня не 3D White(просто -ослепительно белая) но искал именно 3D White.. Краска очень укрывистая но пару слоев нанести все же надо...красил кистью и прокатывал сухим валиком с коротким ворсом...(Пока смотрим так..)

HCORE Так значит всё таки такой вариант с этой краской будет всё же лучше в моём варианте? У меня белый потолок и светлые стены. Проектор Epson Home Cinema 2000 (3LCD). Собираюсь смотреть 3D tehnoyxi

Я имею ввиду лучше чем тиккурила серая... (волнует контрастность)

Думаю будет хорошее качество...Может яркость придется поменьше сделать...

HCORE Да в том то и дело, что думаю, что лишняя яркость не помешает в 3D ))

Забыл спросить, а какой слой должен быть под краской? Белая шпаклёвка пойдёт? Или лучше чёрный цвет? И ещё...

Black Widow EU is a projection screen paint mix version for EU. The formula is

4 parts (960ml) of ”Johnstone's Covaplus Vinyl Matt Finish” tinted (NCS color code: S 0907 Y70R) paint from Johnstone's or Leyland Trade.
1 part (240ml) of ”Auto-Air Aluminium Base Fine” (code: 4101) paint from Createx Auto Air Colors.
Note: Autoair Aluminium Base Fine with batch number ending in "S", "S(1)" or "S(01)" have a different formulation and should not be used.

In the UK the auto aluminum can be sourced in 120ml bottles, unfortunately the only source for the fine version seems to be SM Designs in Northern Ireland. Don't use the other variants, it does not work as well
-----------
Почему в этой краске используют базовый S 0907 Y70R цвет - он же бежево-розовый!?

Я тоже по шпаклевке красил..Все ок! А 3D придется вам потестить..Я не смотрю 3D..По качеству не скажу..Черную вдову не разбирал..Черный экран DDREDDa интересней и материалы адаптированы под наши магазины..(Ну и цена вопроса тоже важно...А то дорогой проще выбрать и купить...) Отпишитесь и фотки киньте вместе посмотрим...

К сожалению сейчас узнал, что у нас в городе тоже Dulux Новая ослепительно белая 3D White нет, только без 3Д вайта... Думаю заказывать по почте или эту использовать. Как считаете?

НЕт 3D white...у меня просто ослепительно белая и не думаю что разница будет сильной..Но сравнить бы не помешало..

HCORE На сайте Dulux есть глубокоматовые краски с числом 5 вместо 7 как у ослепительно белых, может они лучше подойдут?
Эта - Dulux Office Room

По поводу Dulux ослепительно белая,есть легкий глянец может даже к лучшему...

Ночью не блестит пятном? Мой эпсон в эко режиме выдает 1200 люмен вроде...

Горячего пятна нет...а легкий глянец придает картинке лучший эффект чем полный маттовый ....

HCORE, посмотрите пожалуйста на этот список :tehnari_ru_942:
dobrostroy30.ru/catalog/price_section/2800366/?s%5Btext%5D=%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F&s%5Bprice_1%5D=&s%5Bprice_2%5D=&s%5Bcode%5D=&s%5Bavailable%5D=1&s%5Bthis_section%5D=1&search_catalogue=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&sort_catalogue%5Bprice%5D=0
----------
Ссылки мне пока не даёт вставлять...
Это то из чего я завтра выбирать буду. Красить надо 4 кв.м. Вырежу квадрат на обоях - он и будет экраном 265*150 см

там слово "матовая" в фильтре на сайте должно было стоять, почему то сбилось ((
dobrostroy30.ru/catalog/price_section/2800366/?s%5Btext%5D=%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F&s%5Bprice_1%5D=&s%5Bprice_2%5D=&s%5Bcode%5D=+&s%5Bavailable%5D=1&s%5Bthis_section%5D=1&search_catalogue=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

Dulux office room ...и цена и качество...но вот почти как у меня-Краска DULUX Новая ослепительно белая матовая...

HCORE, спасибо большое Вам за советы! Так завтра и сделаю. Последний на сегодня вопрос насчёт шпатлёвки. Шитрок:
dobrostroy30.ru/catalog/price_section/2800541/item/943674/
её советую при работе с тиккурилой.
а есть Шпатлевка Текс латексная для внутренних работ 1.5 кг
dobrostroy30.ru/catalog/price_section/2800535/item/1407123/
что лучше выбрать?

Важно последний слой шпаклевки(грубой), покрыть слоем финишной шпаклевкой .

Anton2184- Тиккурила купила Текс..теперь это едино...tehnobanka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху