Да вроде нет, с 13 версии вроде поддержка 3D есть. Ну сейчас еще TotalMedia Theatre проверю
Стереоскопик... Две картинки быть не должно. Даже на ноуте при выводе пэйджфлиппинга изображение выглядит именно как двоящееся. Возможно, Вы изначальный формат указываете не верно. Файл>расположение. Там выбираем или горизонтальную, или вертикальную стереопару, в зависимости от рипа.
Тотал медиа театр и повер ди ви ди. С них запустить 3D на мое банке (повторюсь, w700), получилось только через ход конем, а именно при указании выходного разрешения с ноута в интерлейсе. Но, рабочий стол и прочие картинки смотреть невозможно. Только кино, только 3Д.
Проектор мой точно так же поддерживает
Технология Frame Sequential
Ключевым моментом современной стерео 3D-технологии является разделение видеопотоков для правого и левого глаза. В частности, в системах, построенных на использовании специальных очков, применяется технология чередования кадров Frame Sequential.
Что же образов касательно в применении к нашим проекторам...Не полноформатные они. Да и ноут/комп все равно не будет гнать полное разрешение на вход проектора. 1080p же в пополам дает 540 строк, не 720, конечно, но вполне достаточно. Ну не ощутил я каких то преймуществ при просмотре образа полноценного в сравнении с нормальным рипом.