Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спорить я конечно не стану, вот небольшая вырезка из статьи о проекторах:
Отлично смотрится.
VagrantM75 привет!!! на видео смотрится очень достойно..А в темноте сильно падает яркость?
VagrantM75 мудренно ..:trio:
VagrantM75 на на сайте художников вычитал про смесь ПВА и гуаши-интересный вариант...вот сижу и кумекаю...
VagrantM75 там не про экран а про свойства материалов...Думаю о трех -простота,дешевизна,доступность материалов...(Мы же знаем как получить эффект черного экрана....:tehnari_ru_509но Боинг по цене банки пива не выходит из головы...:bsod:
VagrantM75 мне кажется у тебя экран действительно хорошо получился...А упрощенную схему мы найдем ...tehno036
Схему представляю так-1й базовый слой состоит из частично отражающего слоя на вид темного ...(R+G+B+ПВА) или (Графит+ПВА)
2й слой отражающий смесь-ПВА+VGT(я б перл)
3й слой рассеивающий смесь-ПВА+База(С).. + можно добавить лак(для регулировки прозрачности)
Помним ПВА со временем не много желтеет(слегка) но это придаст картинке эффект кинематографичности..
Вариант для стационарных экранов(не сворачиваемых)
ПВА придаст жесткость нанесенных смесей дополнительно и антивандальная функция..
VagrantM75 купил база(D) супер матт...
Сегодня попробовал подойти к экрану с технической точки зрения.
Итак установил на телефон программу люксметр, она измеряет уровень освещенности с помощью датчика освещения телефона.
Данные может и не точные если сравнивать с настоящим люксметром, но вполне реалистичные в плане сравнения.
Телефон установил на штатив на расстоянии ровно 1 метр от экрана. (режим проектора эконом)
Данные с белого баннера.
Белый 85Lx
Красный 19Lx
Зеленый 24Lx
Синий 6Lx
Данные с большого пробника (который присутствовал на видео)
Белый 62Lx
Красный 14Lx
Зеленый 14Lx
Синий 5Lx
Экспериментировать особо не получается так как доча очень плохо спит и прыгать по комнате со своими причендалами не разбудив её очень сложно. Пока что все![]()