Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да не забанят, предупредят и все, форум дружелюбный и без веской причины не банятну, буду ждать теперь когда забанят))))
Да хрень полюбому, я уже давно понял что экран не может быть однослойным (чтобы был темный и с нормальной яркостью)готовые краски для экранов, от тикурилла
Я за пару лет перелопатил все что есть и в России и за рубежом. В России ничего путного никто не делал а из за рубежа заказывать выходит в копейку (не малую). Да и результат не сильно отличается от нашего. Единственное что пендосы с помощью люксметра в своих составах добиваются правильного баланса белого, ну а мы все делаем на глазМожет стоит просто вместе перелопатить и обсудить..
Если бы мы хотели купить готовую мы бы здесь не общалиськупить готовую краску?
Тупо серебрянку задвигают за не реальный бабос.может читали про это все?
По китайски я сказать честно не понимаю, но виду что экран светлый, не понимаю за что 30к?Тут мне предлагают вот это
На мой взгляд, легко и за меньшие деньги.Смогу ли я получить больший результат, если буду сам корпеть над покраской.
Думаю перекроетперекроет ли нижний слой?