- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Видел много немецких сайтов с информацией, так что я сделал мой лучший перевод и придумал этот список. Это моя интерпретация и могут быть ошибки. Насколько я знаю, это данные относятся к LG PA70G и LG PB60G (только ниже люмен 500) LG PA70G Детали: LED проектор / DLP проектор / проектор для домашнего кинотеатра / 3D проектор / HDMI проектор / Разрешение: 720p HD, Родной WXGA (1280 х 800) DLP-Link3D Ready120Hz Яркость: 700 ANSI люмен Контрастность: 10000: 1 Подсветка:> 85% цветопередача: 16700000 графические форматы: 4: 3/16: 9 Расстояние проецирования: 1,02 - 1,20 м Бросок соотношение ( коэффициент бросок ): 1.40: 1 Размер экрана по диагонали : 20 (0,51 м) - 100 (2,54 м) в срок службы лампы: 30000 часов Тип лампы: LED шума: 34 дБ / шум (Eco-режим): 26 дБ Фокус: ручной порты: HDMI , вход VGA (D-Sub), USB Type A, Mini Jack вход, Mini Jack Выход Форматы воспроизведения: офисные файлы, JPEG, MP3, видео, PDF Использование: Портативный (для путешествий), Мультимедиа ( домой театр ) типа проекции: Потолочные Проекция , Передняя проекция, проекционный / Освещение: 85% видеосигналов: NTSC, PAL, SECAM, HDTV , 1080p, 1080i, 720p, ТПЧ, 576p, 480p, SDTV, 576i, 480i Особенности: встроенная медиа-плеер, Коррекция трапецеидальных искажений (Keystone ), Mute, Авто поиск сигнала, функция энергосбережения, на нескольких языках, Kensington замок / зум: твердый коррекция трапецеидальных искажений: вертикальная (± ± 15 Â °) автоматическая Выход: 2 х 3 Вт Вес: 1,4 кг Ширина: 230 мм Высота : 44 мм Глубина: 170 мм Потребляемая мощность при работе: 130 Вт Особенности: встроенный динамик другой - ртуть дизайн Глубина цвета: 16.7 млн цветов Цветовое пространство: 110% NTSC технологии: 0,45 "чип DMD DLP Внешний источник питания операции : Мощность (Главная / режим ожидания), отключение звука, потолочное крепление, Rückprofähig, авто, обнаружение Источник, авто позиционирования / слежение, замораживание, Эко-объем GrafischesOSD: Мощность (Главная / режим ожидания) Пульт дистанционного управления: объем языки OSD: Великобритания, DE, FR , ES, PT, SE, RU, JP, IT, CN, KR Соединения Видео PCEingang: 15PinD-Sub, HDMI, USBTypA Видео PCAusgang - C-видео вход (RCA): Да (überVGA) входного компонентного: да (überVGA) Аудио Вход: да Аудио выход: да Выход для динамиков мощность: 2x3W Мощность кабеля / Kensington: да / да Аксессуары: VGA кабель , инструкция, пульт дистанционного управления, внешняя сила адаптер , AV кабель , RGB aufKomponenteKabel, ткань для полировки, мягкий перенос случай Сервис Гарантия устройств: 36month