• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видел много немецких сайтов с информацией, так что я сделал мой лучший перевод и придумал этот список. Это моя интерпретация и могут быть ошибки. Насколько я знаю, это данные относятся к LG PA70G и LG PB60G (только ниже люмен 500) LG PA70G Детали: LED проектор / DLP проектор / проектор для домашнего кинотеатра / 3D проектор / HDMI проектор / Разрешение: 720p HD, Родной WXGA (1280 х 800) DLP-Link3D Ready120Hz Яркость: 700 ANSI люмен Контрастность: 10000: 1 Подсветка:> 85% цветопередача: 16700000 графические форматы: 4: 3/16: 9 Расстояние проецирования: 1,02 - 1,20 м Бросок соотношение ( коэффициент бросок ): 1.40: 1 Размер экрана по диагонали : 20 (0,51 м) - 100 (2,54 м) в срок службы лампы: 30000 часов Тип лампы: LED шума: 34 дБ / шум (Eco-режим): 26 дБ Фокус: ручной порты: HDMI , вход VGA (D-Sub), USB Type A, Mini Jack вход, Mini Jack Выход Форматы воспроизведения: офисные файлы, JPEG, MP3, видео, PDF Использование: Портативный (для путешествий), Мультимедиа ( домой театр ) типа проекции: Потолочные Проекция , Передняя проекция, проекционный / Освещение: 85% видеосигналов: NTSC, PAL, SECAM, HDTV , 1080p, 1080i, 720p, ТПЧ, 576p, 480p, SDTV, 576i, 480i Особенности: встроенная медиа-плеер, Коррекция трапецеидальных искажений (Keystone ), Mute, Авто поиск сигнала, функция энергосбережения, на нескольких языках, Kensington замок / зум: твердый коррекция трапецеидальных искажений: вертикальная (± ± 15 Â °) автоматическая Выход: 2 х 3 Вт Вес: 1,4 кг Ширина: 230 мм Высота : 44 мм Глубина: 170 мм Потребляемая мощность при работе: 130 Вт Особенности: встроенный динамик другой - ртуть дизайн Глубина цвета: 16.7 млн цветов Цветовое пространство: 110% NTSC технологии: 0,45 "чип DMD DLP Внешний источник питания операции : Мощность (Главная / режим ожидания), отключение звука, потолочное крепление, Rückprofähig, авто, обнаружение Источник, авто позиционирования / слежение, замораживание, Эко-объем GrafischesOSD: Мощность (Главная / режим ожидания) Пульт дистанционного управления: объем языки OSD: Великобритания, DE, FR , ES, PT, SE, RU, JP, IT, CN, KR Соединения Видео PCEingang: 15PinD-Sub, HDMI, USBTypA Видео PCAusgang - C-видео вход (RCA): Да (überVGA) входного компонентного: да (überVGA) Аудио Вход: да Аудио выход: да Выход для динамиков мощность: 2x3W Мощность кабеля / Kensington: да / да Аксессуары: VGA кабель , инструкция, пульт дистанционного управления, внешняя сила адаптер , AV кабель , RGB aufKomponenteKabel, ткань для полировки, мягкий перенос случай Сервис Гарантия устройств: 36month

Я говорил с LG обслуживания клиентов пару дней назад. LG PA70G поддерживает HDMI 1.4 (и требует для 3D режимах).

Если у Вас lg pa70g то это и так 3д совместимый проектор с развёрткой в 120 гЦ и заставить его работать в 3д с пк плёвое дело, нужны длп очки или очки от нвидии 3д вижн если карта нвидиа, если интересно то в скайпе расскажу как это сделать

И кстати 1,4 хдми совсем не обязателен, даже через дви работать будет в разрешении 1280 на 720

voldemar72664 Если не затруднит скиньте пожалуйста в личку инструкцию..Ноутбук с картой NVIDIA 9600gm (ноут ASUS F8s подключен по VGA) а PS3 по HDMI(1.3)..tehno015

Я запускал на своем режим 3D но вот контент не весь фурычит. Как я понял нужен формат именно BD3D а не просто рипы с вертикальной/горизонтальной стереопарой.
А эти фильмы уже весят под 30гиг.
Но если использовать очки nvidia то по моему любой видос проканает.

На сайте AVS есть не много такой инфы но чего то не пойму -как принудительно задать 120 гц при 1280*800...

Вложения

• 7654.webp
    7654.webp
    51.2 KB · Просмотры: 82
  • 87687687.webp
    87687687.webp
    93.5 KB · Просмотры: 63
  • 6676786.webp
    6676786.webp
    59.4 KB · Просмотры: 66
Иде она эта личка ? Не вижу
Лучше в скайп

Вкратце для начала если вин 8 то снимаем цифровую подпись драйвера
Затем ищем в сети "эмулятор 3d пирамидки нвидии"
INF файл от acer h5360 b повер двд кибер линк
Повер двд ставим, остальное попробую найти где то расписывал

Вкратце для начала если вин 8 то снимаем цифровую подпись драйвера Затем ищем в сети "эмулятор 3d пирамидки нвидии"
Интересный вариант, так ещё не пробовал, спасибо поковыряюсь.

так ещё не пробовал, спасибо поковыряюсь
Это если у Вас карта от нвидии,,,

DDREDD первые компы у меня были с картами AMD (ATI)и со временем вызвало огромную неприязнь к их продуктам...Только NVIDIA!!!! И только intel..

Хорошо пока ноут исключим..Как ps3 игры с режимом 3d запустить? А потом на компе подгонять по аналогии?

ps3 игры с режимом 3d запустить?
С Вашим проектором только с пк
Мой скайп как ник, г, Брянск

Так, так... Ну ка перестаньте флудить!) PS3 у них 3 D, доделали они экраны видите ли))

На 3d режиме экран ведь надо тоже тестить ...для статистики..экран сделал а все зудит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху