Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Distrax думаю хороший вариант и цена и размер..
На черный матовый слой если наклеить ровно ..
И вопрос на сколько она зеркалит???(будет ли обьектив проектора пятном отражаться..)
Тут конечно без проверки не поймешь..
Ну это же смотреть придется в очках всегда, неудобно.На экране допустим горизонтальная а на всех источниках стороннего света вертикальная..?
Да вот и я смотрю и сказать честно не верится. Или там проектор не такой как заявлен а гораздо более яркий или вообще магия кино. Ну не может черный экран с такими углами обзора быть таким ярким, его бы как минимум засвечивало окно...Но странно что уровень белого и сам белый выглядят хорошо..?
Дык те тоже не торговали, умней других наверно хотелось казатьсяпарень не торгует
Много там чего, только результата как не было так и нет, у одного получилось что то подобное блек диамонду и тот в бизнес ушёлтам вообще много чего нашел..
Не при каких условиях экран с таким углом обзора не может быть темным, ну это же физика. Если бы он так отражал свет то отражал бы и свет из окна а соответственно не казался бы нам черным.но при условии что краска не черная, а матовая и серая
Да вот и я смотрю и сказать честно не верится. Или там проектор не такой как заявлен а гораздо более яркий или вообще магия кино. Ну не может черный экран с такими углами обзора быть таким ярким, его бы как минимум засвечивало окно...