Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Если дуть основательно, то это гарантированные подтеки, я бы крыл несколькими тонкими слоями с промежуточной сушкой пусть долго зато качественно!или дуть основательно,,,
Аааа ну если нижний слой перекрыт то думаю больше и не надо наносить слои (а по какому рецепту красить будете, по двухслойному?)Я про то насколько делать толстым слой
Нет по однослойному, хотя если тонким слоем то получится два, первый белый а потом смесь перламутра и тикуриллы чёрной Y498а по какому
Без прямого света он вообще чёрный а при тёмно серыйНо цвет хороший..
Конечно большой покажет сразу всё но как я не приседал и не ходил от центра к краю падения нет практически совсем, почему и решил краситьобзора по горизонту,по вертикали будет падение яркости от центра но не критично.
На самых ярких сценах грязный порядком, надеюсь что при ровном наложении краскопультом не будет этого косяка иначе полетит на помойку сразу, хотя не, в хозяйстве пригодится, блин подорожал пвх нормально так, за лист 5 мм 3050x1560 отдал 2300 реБелый без грязи?
Да смысл этой прялкой, потом нормальным сделаю если нормально конечно выйдетС белым фоном фотки сделай плиз..
Правильно мыслите, без подобной линзы не обойтись ввв.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2060353.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS0&_nkw=PRISMASONIC+CINOMORPH&_sacat=0]PRISMASONIC CINOMORPH | eBay
Это её основное предназначениеЛинза делает картинку широкоформатной...