• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дуть перекрывая ПВХ..и слоёв 2-3..

или дуть основательно,,,
Если дуть основательно, то это гарантированные подтеки, я бы крыл несколькими тонкими слоями с промежуточной сушкой пусть долго зато качественно!

Не поняли меня, как красить я в курсе
Я про то насколько делать толстым слой, если "толстым" то не будет толку от белой основы пвх

Я про то насколько делать толстым слой
Аааа ну если нижний слой перекрыт то думаю больше и не надо наносить слои (а по какому рецепту красить будете, по двухслойному?)

Нет по однослойному, хотя если тонким слоем то получится два, первый белый а потом смесь перламутра и тикуриллы чёрной Y498
Сделаю всё таки наверно лишь бы перекрылся белый, сам не буду красить, автомаляр корешок в камере задует завтра если сегодня доделает машину что в ней стоит

Образец по темноте выглядит так, с прямым светом и при обычном освещении

Вложения

• Фото-0319.webp
    Фото-0319.webp
    42.6 KB · Просмотры: 113
  • Фото-0320.webp
    Фото-0320.webp
    20.4 KB · Просмотры: 98
Так на вид достаточно тёмный экран будет,вот фотки с проекцией и листом А4 глянуть..Но цвет хороший..

Но цвет хороший..
Без прямого света он вообще чёрный а при тёмно серый
Покрашу целиком, сделаю фото или видео, хотя видео наверно нет, по причине что на отдачу тырнет у меня мёртвый

С телефона при люстре 60 ватт на фоне основного серого экрана

Вложения

• Фото-0322.webp
    Фото-0322.webp
    25 KB · Просмотры: 128
  • Фото-0324.webp
    Фото-0324.webp
    43.5 KB · Просмотры: 118
voldemar72664 именно изогнутый экран решит вопрос с углами обзора по горизонту,по вертикали будет падение яркости от центра но не критично..Главное что бы горячее пятно не получить..Но тут может распыление повлияет и будет матовый эффект..Да только предположение но только полный экран даст убедится в правильности формулы..Пробники у всех радостно выглядят ..Но посмотрим...tehnoyxi

Я уверен что темно из за камеры телефона...Но падение яркости не критичное..Белый без грязи? С белым фоном фотки сделай плиз..

обзора по горизонту,по вертикали будет падение яркости от центра но не критично.
Конечно большой покажет сразу всё но как я не приседал и не ходил от центра к краю падения нет практически совсем, почему и решил красить

Белый без грязи?
На самых ярких сценах грязный порядком, надеюсь что при ровном наложении краскопультом не будет этого косяка иначе полетит на помойку сразу, хотя не, в хозяйстве пригодится, блин подорожал пвх нормально так, за лист 5 мм 3050x1560 отдал 2300 ре

voldemar72664 буду ждать..Интересно ..

Опробывал наклеить на пробник ткань ..Клей обойный KLEO(france)...для тканей в том числе .хороший результат.

Правильно мыслите, без подобной линзы не обойтись ввв.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2060353.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS0&_nkw=PRISMASONIC+CINOMORPH&_sacat=0]PRISMASONIC CINOMORPH | eBay

Ого, вот это ценник, чёт я не готов столько платить за изогнутость экрана. Интересно, а существуют ли более бюджетные решения?

tihaleks изогнутость экрана не причем...Линза делает картинку широкоформатной... видео фильмы - без черных полос сверху и снизу..

Это такая опция и есть регулятор под разную парабелу подогнать?.Если это так то она стоит таких денег...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху