voldemar72664
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Каким образом? Поднять яркость и контраст?Если проектор перенастроить на темное полотно то на белом экране будет завышены и яркость и контраст..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Каким образом? Поднять яркость и контраст?Если проектор перенастроить на темное полотно то на белом экране будет завышены и яркость и контраст..
Я согласен, что проектор долеко не фонтан, но просмотр фильмов в 3 метра по диагонали вполне комфортно смотреть нет недостатка яркости. На фото проецировал изображение на диагональ 2,5метра (гдето 220см*120см) при фотографировании выставлял ручную выдержку, и немного пересторался в худшую сторону, на фото изображение более удручающе по яркости, тут еще сам фотоаппарат вносит свои коррективы в бедность цветности и контрастности, но я о другом хочу сказать, что все же данная плащевка тоже не может выдать скажем так белый цвет. Вы сами писали, что у вас если не ошибаюсь лед проектор LG(возможно перепутал поправьте и модель укажите) и настройки в эконом режиме и нет ощущения недостатка яркости, а результат отличный... у проектора не высокий контраст,даже на светлой половине видно падение и яркости и малой контрастности,картинка на светлом участке выглядит вяло и приглущенно..
Вам и доверим сию важную функцию.Это иной принцип работы экрана,развив это направление можно получить думаю куда больший результат..Но кто отважиться на эксперименты?
Вам и доверим сию важную функцию.
Можно создать фонд, куда все заинтересованные люди смогут кидать копейку на эксперименты.
Результаты экспериментов можно сделать либо общедоступными либо распространять между меценатами.
С миру по нитке, как говориться...
Ни чего хорошего не выйдетфото ткани прилагаю