• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
maracooya нет доступа...

Вложения

• 9785.webp
    9785.webp
    28.6 KB · Просмотры: 83
вроде включил опубликовать попробуйте сейчас

ну что работает? если нет перезалью или как открыть доступ?

должно работать

bicom Добро пожаловать!!! Думаю прочитав тему Вы примерно представляете себе что в итоге хотите получить...Просто белый экран не вариант однозначно(есть упертые поклонники белых экранов)но Мы занимаемся другими экранами(как Вы уже поняли..)
Есть выбор варианта покраски? Тут главное создать некий оптический эффект,а вот каким образом-выбор за Вами..

Да, работает :)

maracooya да все нармуль заработало..tehnoyxi

опишите первое впечатление.лично мое доволен аки удав :disco::disco:

пусть даже белый уходит в холодные тона но картинка смотрится живой по сравнении с моим экраном вчера смотрел 3d так на образце яркость в сравнении с экраном очень мало падает

теперь надо глянуть на весь экран но возможности пока нет ехать на склад

попробовал небольшой участок покрыл vgt белой яркости не добавилось а черный просел конкретно

попробовал нанести Perlata яркость есть черного нет она тоже на основе слюды

maracooya да вот в этом и есть суть- найти ту золотую середину..:wo:

Перед отпуском закупил разных красок(в том числе светящихся...) Буду шаманить..
Основной экран трогать не буду(пока как образец пускай весит..) Фото новых образцов выложу как всегда(продолжение следует...):nasos:

maracooya мне определенно нравиться Ваш образец..

Вложения

• 20160129_110720.webp
    20160129_110720.webp
    34 KB · Просмотры: 125
так вы смотрели видео при изменении угла обзора яркость не особо проседает и черный остается черным

эта фотка с открытым не зашторенным окном за спиной

а пятно на образце левый верхний угол это я попробовал заматировать нождачкой 220 но стало только хуже

есть еще какие нибудь пожелания как протестировать еще эти образцы с удовольствием сделаю может и правда кто нибудь захочет именно такой экран а может новый виток для обсуждений и идей

Maracooya а есть ли гланец у этого образца или поверхность матовая? Не уверен но моментами как то не понятно,вроде и чёрный хорош и белый тоже вполне так смотрится..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху