Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Если экран покрашен полностью и перекрашивать его не хочется так как все остальное устраивает, то я бы подкорректировал настройками проектора.DDREDD к Вам вопрос есть ощущение что белый сдвинут не в синий а слегка в зеленый..Или это только при теплом освещении или все же есть сдвиг но в темноте глаза привыкают и не заметно этого? Я к тому что стоит скорректировать смесь сделав теплее белый? На буржуйских фото подобное видно(белый в сине зеленый смещен..)
Мне тоже понравилось это видео!)))) Вопрос что он смешивает?))) Как и с чем!)))Наткнулся на видео youtube.com/watch?v=MssmLgmMwtA Ниже описание метода. Как я понял он просто смешивает 2 краски и потом покрывает несколькими слоями. Для проектора в 400 lumen по мне так результат впечатляет.
Вот что они используютТак он же пишет, в комментах, что да как.
Микс 3:1 из краски металлик + матовая тёмно-серая интерьерная. Это некий базовый вариант, отправная точка, если проектор длиннофокусный.
С короткофокусными и подобными экранами всё становится существенно сложнее, есть шанс получить горячее пятно. Нужно пробовать, переменных очень много. Но кол-во металлика точно нужно существенно снижать и использовать более светлую серую интерьерную краску. Например попробовать что-то типа микса 1:5 из металлика + H499 Тикуррила
HCORE я не говорю что на этот экран надо сразу бросаться и делать! Было интересно как он сделан! Я так понял что по фото вообще очень сложно определить как получается любой экран! И все познается в сравнении!!! Просто реально по этой фотке вызлядит не плохо!!! Вот к примеры краски screen goo используют 2 слоя а цена это просто пипец! Комплект для покраски стоит 21000р и я бы не сказал что хорошо получилось! Тем не менее люди покупают)))) а кому то не стыдно продавать!!!))))) слежу за всей веткой и у вас с ddredd кончно несравнимые результаты! Но я считаю принимать во внимание любой опыт тоже необходимо!!!DECIDE у автора (froast) путь как и у большинства на AVS все смешать в одно..И что же мы видим? Черный ?Ну да хорошь ,и почти убитая яркость и белый..И горячее пятно это спутник его экранов..К тому же автор отрицает идею много слойного экрана..Я в начале темы тоже глядя на эти работы с AVS ,попытался получить однослойный микс..Проигрышь по многим показателям..На первое время может это и сгодиться но по новой красить придётся это точно(убитая картинка не может радовать глаз..) Если Вам интересно почитайте ветки на форуме про Чёрная энергия(DEA FLEX),Maxx Mudd,Silver fire..Это проекты людей прошедших долгий путь и богатые опытом в многих областях..Коль Вы зашли на AVS обратите внимание сколько веток посвешено экранам и попробуйте разделить потоки на группы,так как многие проекты пересекаются..Но главное уловите суть что супер формулы и у них нет(только поиски..)Так что читайте и изучайте материалы..Очень не обычная тема Чёрный экран...И сложнее чем может показаться в начале..Удачи!!!
Maracooya они так же читают нашу тему(не надо про печень..не кулюторно..)