Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
saanva чесно сказать по верхней фотке вообще не понять...Два проектора рядом стоят и на белый экран светят или Вы обьединили в редакторе два изображения?На правом видна радуга на левом без радуги но яркость меньше..tehno015
Парни хочу задать вопрос..Если в темноте я включаю фонарик и направляю свет на лист а4 ,вот что я вижу -свет фонарика или поверхность листа?:tehnari_ru_509:
Видно что у одного тёплый белый у другого более холодный и проекторы разные по яркости..Тут вопрос к чему сравнение проекторов? Думаю каждый имеет свои плюсы и надо сделать выбор..Но моё мнение(белый экран это шаблон который навязан из за отсутствия альтернативы..Кто то попробовал белую ткань и понеслось..)
saanva вообще темные экраны больше предназначены работать в условиях мягкого света и для того что бы в темном помещении так же черный был более глубокий..Разве экран из серой ткани не выполняет эти функции? И если не сильно падает уровень белого это нормально..Фирменные экраны усиление ближе к 0.8 имеют хотя заявлено что 1.0....Темный экран не по яркости проигрывает а по субьективному ощущению искажения белого цвета(но его в проекторе вообще нет как и черного)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.