• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По ощущениям самое лучшее что было. Это acer &epson на белом.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    28.2 KB · Просмотры: 158
:wo:Хочется большего иогрооомное спасибо заваш неиссякаемый энтузиазм.

saanva чесно сказать по верхней фотке вообще не понять...Два проектора рядом стоят и на белый экран светят или Вы обьединили в редакторе два изображения?На правом видна радуга на левом без радуги но яркость меньше..tehno015

Парни хочу задать вопрос..Если в темноте я включаю фонарик и направляю свет на лист а4 ,вот что я вижу -свет фонарика или поверхность листа?:tehnari_ru_509:

Показывают одновременно пол экрана закрыто.
Как вствить ссылку на видео?
.youtube.com/watch?v=DYLEramAJQc

Epson &acer

Вложения

• image.webp
    image.webp
    29.4 KB · Просмотры: 59
Фото из видео

Вложения

• image.webp
    image.webp
    18 KB · Просмотры: 61
Видно что у одного тёплый белый у другого более холодный и проекторы разные по яркости..Тут вопрос к чему сравнение проекторов? Думаю каждый имеет свои плюсы и надо сделать выбор..Но моё мнение(белый экран это шаблон который навязан из за отсутствия альтернативы..Кто то попробовал белую ткань и понеслось..)

Я и не сравниваю просто Радуга

Поэтому не было вариантов кроме 3lcd

Кстати acer

Вложения

• image.webp
    image.webp
    93.4 KB · Просмотры: 160
И епсон на томже экране

Вложения

• image.webp
    image.webp
    156.8 KB · Просмотры: 177
Разные ткани

Вложения

• image.webp
    image.webp
    53 KB · Просмотры: 142
saanva вообще темные экраны больше предназначены работать в условиях мягкого света и для того что бы в темном помещении так же черный был более глубокий..Разве экран из серой ткани не выполняет эти функции? И если не сильно падает уровень белого это нормально..Фирменные экраны усиление ближе к 0.8 имеют хотя заявлено что 1.0....Темный экран не по яркости проигрывает а по субьективному ощущению искажения белого цвета(но его в проекторе вообще нет как и черного)

saanva на мой взгляд EPSON кажет красивее а на acer и цвет ползет и четкость хромает(но это судя по фоткам...)tehnoyxi

Просто на acer все хорошо с черным и цветов в натяг, а у епсона черного вообше нет зато яркости и цветов с избытком а экраном пытался решить проблему.

Асер hd епсон фулл

Вложения

• image.webp
    image.webp
    50.5 KB · Просмотры: 74
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху