Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Груда пленок в мониторе распределяет свет от ламп/светодиодов которые светят в торец матрицы, там и условия и задачи другие.DDREDD если бы все было именно так то в мониторах не куча разных слоёв было а была просто матовая плёнка(с шагренью..) Но ведь слоёв там много и Вы видели или эту груду пленок..
По моим наблюдениям, за все время существования темы, никто так и не красил пневматическим краскопультом.по некоторым наблюдениям люди которые пытались повторить ваш рецепт, столкнулись с проблемой! Не получается сделать так же как у вас!
Фото сделаю вечером, но это настолько не принципиально, даже не понимаю почему за этот цвет все так зацепились. Любой оттенок (красноватый, синеватый) можно подкорректировать профилем проектора.Можете сделать фото разбавленного колера чтобы понимать какого цвета концентрат!!!
Если собираетесь красить валиком, то моя инструкция не применима, если краскопультом, то я уже все расписывал в начале темы.ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ К ПРИМЕНЕНИЮ!
По моим наблюдениям, за все время существования темы, никто так и не красил пневматическим краскопультом.
Фото сделаю вечером, но это настолько не принципиально, даже не понимаю почему за этот цвет все так зацепились. Любой оттенок (красноватый, синеватый) можно подкорректировать профилем проектора.
Если собираетесь красить валиком, то моя инструкция не применима, если краскопультом, то я уже все расписывал в начале темы.![]()
Делай всё по его рецепту и обязательно пневматикой с соплом не больше 1,5.Такой же экран гарантирован:wo:Уважаемый DDREDD по некоторым наблюдениям люди которые пытались повторить ваш рецепт, столкнулись с проблемой! Не получается сделать так же как у вас! Можно ли вас попросить расписать подробно что и как вы делали!?!?! А так же вопрос по чёрному колеру!!! Можете сделать фото разбавленного колера чтобы понимать какого цвета концентрат!!! Хочется всё сделать правильно! Так как материалов не много да и энтузиазма как у HCOER тоже нехватает, то не хочется запороть экран!!! ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ К ПРИМЕНЕНИЮ!)))
Я согласен что разница есть, но на вкус и цвет, всем не угодишь. Один любит лампы накаливания другой холодные люминесцентные лампы.Был опыт холодного экрана и как сейчас более тёплого.
Александр, данной теме, на этом форуме уже пошел третий год, за это время даже просто пульвиком обычный экран не покрашен, отсюда вопрос - сколько человек смогут потом найти материал для экрана с требуемой структурой итд, итп?DDREDD я уважаю Ваше мнение и Вы на самом деле помогаете разобраться..Но есть способ уменьшить рассеивание по вертикали(потолок и пол) а под углом получить яркость примерно равную фронтальной проекции.. Это скажется на более ровном распределении яркости по полотну(не будет горячего пятна) Хотя яркость экрана можно получить высокую.
Есть по этому поводу поговорка "лучшее враг хорошего"Мне нравиться мой экран(на самом то деле)Но что то свербит..
Dinoo благодарю!!!! DDREDD и вам тоже спасибо!Делай всё по его рецепту и обязательно пневматикой с соплом не больше 1,5.Такой же экран гарантирован:wo: