Производители проекционных экранов лепят там многослойную хрень, а оказывается то две пленки решают все проблемы
Кто сказал?
Сам по себе 5500-5600 это уже и есть многослойная схема, остаётся подобрать верхний слой
Если Вы думаете что тот же Блек Диамонд разработал свою плёнку то глубоко заблуждаетесь, они работают именно с тем что есть на рынке
Вы просто реально начинаете язвить и больше ни чего,,,
Ну что же, начинается эра новых экранов!!!
Я этого не говорил, но это как раз вариант от которого стоит отталкиваться и только таким способом можно получить качественный экран, краски в этом плане полный тупик
Давайте пользователи напишут модели своих проекторов и посмотрим какие у них фокусные расстояния?
А что там пробовать, в основной массе своей это Бенк 1070 и Эпсон 5200 и им подобные
Вообще в отличии от некоторых я прекрасно понимаю что явного чуда ждать не стоит
Но то что можно получить некоторый приемлимый компромисс с потерей белого это точно
Для меня например главное что бы экран в полной темноте получал минимум паразитных засветок и этого достаточно
Если кто то считает что можно увеличить с помощью экрана реальный контраст то он глубоко заблуждается, это зависит только от самого проектора