в данный момент висит просто белый баннер.
Столько лет работы над экраном... в итоге белый банер ? Он лучше всего что делалось ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
в данный момент висит просто белый баннер.
Это да! Не показывает!!! Но и обычный белый экран имеет достаточно большой угол обзора!!!
Тогда уж и UNIC нельзя сравнивать с киношным проектором))))Не сравнивайте белый экран с отражающей краской.
Саш сделал маленький видеоролик!!!!! Может так удобней будет!!!DECIDE у меня к Вам просьба..сфоткайте чёрный слой с шариками(oracal) что бы на него с боку светил какой нибудь фонарик,а снимайте фронтально..Посмотреть хочу как боковой свет отразиться в сторону фонартка и при этом пробник останится черным..Вообще мысль использовать такой слой для устранения боковых засветок..без включенного проектора.Сделайте пожалуйста.
И по диагонали ....
Тогда уж и UNIC нельзя сравнивать с киношным проектором))))
Ленту можно в нахлест ложить..Что бы без швов..И тут нужна не матовая плёнка иначе теряется весь смак,а что то иное,типо антибликовой прозрачной..Ширина ленты 5см,пр-во Спб..Есть на сайте полотно..
Позже на сайт залезу и скажу маркировку(там разные ленты..)Полотно 90см ширина по-моему так..Угол да парни не сильно широк но для моей зоны просмотра подходит..Если сместиться в бок картинка так же есть..но уже хуже яркость..Диагональ моего экрана примерно 90 дюймов..