SSN с подобной Вашей пленкой 100% горячее пятно обеспечено...На световозвратке нет горячего пятна(это меня удивило..но факт.) Просто на малом куске Вы пока его не видите но на большом экране будет обязательно..(на фото матовый авто винил)
Сообщение от Ftoast
Я могу согласиться (если кто-нибудь утверждает), что просмотр за пределами 30degrees-из-центра в значительной степени бессмысленно, ...
Несмотря на то , что кажется довольно разумным, если экран угловой отражающий то все , что требуется , чтобы иметь эффективный 30 градусов угол, чтобы сидеть достаточно близко к экрану , и рассмотрим , что происходит вблизи краев экрана. Причина в том , если он 15 градусов к краю , то этот угол должен быть посчитаны дважды для углового отражающей потому , что свет фокусируясь к стенам на еще 15 градусов. Это становится еще хуже для сидения с одной стороны , и принимая во внимание ту сторону экрана. Даже просто сидя 10 градусов от центра влево может привести к очень высоким эффективным углом для правой части экрана. Я понимаю , что Da-Lite прекратила продукт, но мне интересно , как это можно сравнить с 2,4 усиления серой версии этого Высокая мощность. Потому что это было светоотражающих он имел плотный конус просмотра, но для усиления краев изображения не снизится почти столько для зрителей в центре. Здесь просмотра от центра и глядя на месте на 15 градусов вправо сильно отличается , чем сидеть 30 градусов от угла , потому что свет фокусируясь обратно в сторону источника света в светоотражающей экраны случае.
Цитата:
Сообщение от MississippiMan
90 ° относится к 45 ° от оси в одну сторону ..... не 90 °, что составит 180 ° быть кумулятивными.
Я уверен , что большинство производителей рассчитывают только угол от центральной линии . Например здесь кривая усиления для Stewart Firehawk: Вы говорите , что если человек стояли у стены на левой стороне экрана вы могли бы назвать , что -180 градусов и на стене в правой части экрана + 180 градусов? Интересно , как прибыль от этого можно сравнить с этим Firehawk. Они показывают 0,6 усиление на 30 градусов, но это звучит , как вы могли бы назвать , что 60 градусов. Люди могут увидеть на сайте Stewart , что Стюарт имеет минимальные рекомендации проекционное расстояние для экранов. Они должны иметь минимальный коэффициент просмотра тоже , как и являются факторами с угловыми отражающими экранами. Если этот экран имеет еще более крутой кривой усиления , чем Firehawk и является угловым отражающим то их рекомендация будет , что она будет использоваться только для имеющих проектор еще дальше, но , возможно , этот экран не угловая рефлексивный. Я предполагаю , что я мог смотреть на фотографии и , возможно , понять это. --Darin