Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Саша ненадо никому ничего навязывать!!!! Вот когда человек сделает экран и выложит фото тогда и обсудим!!!! Щас одна критика!!!! Говоришь что куски работают по другому и всё равно никто не слушает!!!!SSN подозреваю что Чёрный экран вообще не для Вас..Если нужен обычный рассеивающих экран то масса авто винила (на AVS народ многие перепробовал..)Но меня напротив это не интересует.. Смысл чёрного экрана это повышение уровня чёрного в условиях освещения ..А рассеивающих экран также будет засвечиваться но тон экрана серый..и вся полезная энергия на потолок стены и пол..А если будет более направленный то горячее пятно 100%.Конечно выбрать приходиться но 8803h меньшее из зол..Я сравниваю со всеми предыдущими вариантами..
Видел, но все же. Меньше 3х метров - небеда. Я не заставляю, конечно, просто хочется увидеть (сами сделаем поправку на расстояние).Могу но в этом случае у меня расстояние до экрано меньше 3 метра будет!!!! Много не натестирую!!! Эффект будет как от плёнки!!! Видел видео что с пленкой было????
Вот фото!!! Перевесил ткань!!!! Попробую с проекцией по химичить!!!
Если посмотреть на фото Black screen SI то он серый скорее..А ткань выглядит очень тёмной под проекцией(яркость на ткани и общий контраст поднимает..
Сейчас DECIDE выложит проекцию с 2 метров, все сделаем объективный вывод и о его ткани и о технологии в целом.Да мне по - барабану какой цвет имеет сам экран...Меня интересует именно как выглядит черный при проекции в сравнении пленка-ткань . И на последнем ролике ткань 8803 вчистую проигрывает пленке и по углам и по уровню черного...
Саша ненадо никому ничего навязывать!!!! Вот когда человек сделает экран и выложит фото тогда и обсудим!!!!
Где вы видили чтобы проектор смог воспроизводить ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ???? Как раз экран даёт вам контраст в изображении!!! Я вас спросил что вас не устраивает в изображении на тех фото???Да мне по - барабану какой цвет имеет сам экран...Меня интересует именно как выглядит черный при проекции в сравнении пленка-ткань . И на последнем ролике ткань 8803 вчистую проигрывает пленке и по углам и по уровню черного...
Естественно, все так увлечены своими находками, что тестить чужое ...Я уже выложил тест сравнения...Я Вам предложил ранее самому купить пленку и сделать сравнение...Вы ответили : "Мне все понятно"... Вот когда Вы выложите фото сравнения материалов - тогда и будет понятно...:apl:
А потом Вы уже раз 5 выкладывали фото чужого экрана на пленках с никакими углами...Я Вам на это ответил, что пленки бывают разные...и назвал пленку, где и с углами все хорошо и черный и белый вполне приемлемый...
Я вас спросил что вас не устраивает в изображении на тех фото???
Пока проектор стоит в проходе, мы не поймем горизонтальных углов обзора =(Вот фото!!! отошёл в коридор!!!! Дистанция 3,8 метра!!!
Вы уверины, что на большом экране не получите это?
Тогда красьте!!!! Я думаю на вашем варианте будет проблемма с цветами!!!А я Вам ответил- УГЛЫ ! А на серой пленке с углами все хорошо!
Фото - ни о чем...Вот если бы Вы экран сравнили с пленкой - тогда бы стало ясно...Вот фото!!! отошёл в коридор!!!! Дистанция 3,8 метра!!!
Я же вчера про углы то писал!!!! и фото выкладывал!!! Ткань перевесил что бы показать в условиях боковой засветки как показывает этот материал!!!! а углы остались те же!))))Пока проектор стоит в проходе, мы не поймем горизонтальных углов обзора =(
Я же писал, что плоскость экрана должна быть идеально ровной ...Тогда изломы и пожеванность не будут создавать иллюзию горячего пятна ...Весь экран станет сплошным горячим пятном-как светоорожайка из под линзы...
на втором фото я стою в проходе рядом со входом в соседнюю комнату!!! и от туда тоже идёт свет!!!! Когда дверь прикрыл то на последних 2-х фото видно реально как показывает!!!! Пока для меня единственный минус этой ткани это малый угол обзора ПО ВЕРТИКАЛИ!!!! РЕаль заметно на фото где я ближе к проектору а где стою!!!! Но всё равно мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!Вот фото!!! отошёл в коридор!!!! Дистанция 3,8 метра!!!
Иещё немного фоток!!!!! Эти 2 фотки сделаны с рассрояния от проектора по вертикали примерно в 1,2 метра!!! Пректор стоит на табуретке я рядом с ним!!!!