HCORE
Новые
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
DDREDD если у Вас проектор в верхней положении то яркость довольно сильно упадёт(учитывая что яркость у наших LED не велика) но при этом Вы заметить что яркость будет одинаковой,и ткань так же будет отторгать засветки..То есть для верхнего положения проектор должен обладать запасом яркости 1000-2000..Все же ткань я использую на проекторе где реальная мощность не 800 как указано в рекламе,а судя по диодами максимум 350-400 люмен и к тому же проектор в минимальном энерго потреблении.. то есть световой поток у проектора минимален.. Вы вскоре все увидите своими глазами..Для ярких же проекторов есть возможность либо по центру либо под потолок установить так как яркость очень велика при отражении..Зато с этим материалом любой проектор показывает не сомненно круто..Я не видел что бы мой проектор так ранее показывал хотя смеси отражали очень ярко..Поймите что ткань фокусирует свет в сторону зрителя,но она не будет сама двигать фокус если вы ходите по комнате..Сел или лег и смотришь..Для яркого проектора стоящего под потолком углы будут широкие и яркость будет более стабильной,вы не будете входить в яркое пятно...
Последнее редактирование: