Крик души. Меня уже потряхивает от злости. После замены ВУТ - всё было прекрасно,но недавно опять накрылись тормоза. Симптомы такие,при заглушенном двигателе педаль тормоза ходит туго. При работающем двигателе, при нажатии на педаль - она без напряга уходит в пол. Тормоза есть,но у самого пола. Воздуха в системе быть не должно,но она его где-то берёт. Проверял сам ВУТ. Нажал на педаль два раза,затем вжал почти до пола и завёл двигатель,в итоге педаль провалилась резко в пол. (это значит,что ВУТ скорее всего тут не причём) Проверял все соединения,но так и не отыскал подсос воздуха. Проверял главный тормозной цилиндр,он нормально качает и все резинки целы. (стараюсь выражаться проще) Вот где эта падла может травить? Тормозные шланги целы,магистрали без трещин. Когда нажимаешь на педаль при запущенном двигателе,то под педалью слышен звук шипения. Возможно,что я задаю глупый вопрос,но у меня нет достаточного опыта ремонта автомобилей и я надеюсь на помощь. В крайнем случае загоню эту каракатицу в гараж и обследую внимательнее. (там хоть яма есть)