ГТЦ купить 1000-1500руб. Плюс 200-400руб на тормозуху долить. Полагаю финансовый месяц прошел.В этом месяце 6 тысяч потратил на запчасти к машине.
Радиатор СО 2500-5000руб. Плюс антифриза долить 500-700руб. Второй финансовый месяц.
Попутно можно осмотреть тормозные колодки. Подтянуть хомуты на СО. Проверить уровень и плотность электролита в аккумуляторе. Оценить состояние ступечных подшипников. Глянуть состояние подвески и элементов ходовой. В общем выявить возможные дополнительные траты или приложение рук.
Через пару месяцев весна. Как раз наступает весеннее обострение. Его можно направить в нужное русло- заняться заменой всего приобретенного, устранить все выявленное. И на майские праздники выезд на картошку или шашлыки.
Вот с новыми тапками... Мне не повезло. Думал летнюю докатаю. Ан нет. Один балон порвал, на втором до корда дотер. Благо запаска была абсолютно новая. Докупил один такой же, переобул перед. Докатался до мух белых. Купил комплект зимней. Катаю зиму, коплю на остаток для летней обувки. Попутно выяснил, что зимнюю Каму больше брать не буду ни когда. Ибо мне было с чем сравнить. Пол гаража этой камы, что летней, что зимней. Откопаю пятнашку - выкину нах всю бестолковую резину.
В общем к чему все сказал про резину, что можно к примеру просмотреть свою, которая имеется. Не исключая запаску. Выбрать пару наиболее живых. Докупить пару с похожим протектором и как бы лето можно откатать.