fedorkamkin
Мимо проходил.
- Реакции
- 69
- Баллы
- 0
Приварить не успел пока, постараюсь завтра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
молорик. В смысле молодчина.заняться заменой всего приобретенного, устранить все выявленное. И на майские праздники выезд на картошку или шашлыки.
Дабы убедиться, что там шов, а не насрано, необходимо отбить окалину и пройтись по шву, к примеру, углошлифовальной машиной. Заодно и скруглить бы острые углы площадки. Если есть угол, то обязательно найдутся штаны или нога для него.вот так как-то
Железный закон! ))Если есть угол, то обязательно найдутся штаны или нога для него.
У меня ни нива, но я глянул, что там в разрезе. Так вот, там стоят два конусных подшипника. Если ты открутил гайку, то ось перестала центроваться в конусах этих подшипников. Отсюда и люфт такой. Если вернуть гайку на место и правильно затянуть, то люфт сводится практически к нулю. При перетяжке будет туго вращаться.что с этим люфтом делать?

Так и есть! Федор, были посторонние звуки моста при движении? Если на ходу сбросить газ тон звучания моста менялся?Если вернуть гайку на место и правильно затянуть, то люфт сводится практически к нулю.
Перестарался? Это невозможно. Перетяжка гайки никак не влияет на зазоры редуктора. Причина скорее всего в низком качестве комплектующих, увы..он перестарался с затяжкой гайки.
Мне один раз на 2115, НОВОГО сцепления хватило аж на 5000км.Причина скорее всего в низком качестве комплектующих, увы..
Перестарался? Это невозможно.
Особенно втулка интересует!покажу состояние старых деталей.
В каком месте?Мне ещё фланец придётся покупать, ибо на родном сильная выработка.
Большой обьем работ, похвально. ))Ремонт тормозной системы, ремонт центрального замка, поездка к электрику, замена радиатора системы охлаждения, замена мотор-редуктора дворника двери багажника, новая резина, ремонт двигателя и ещё куча различной мелочи.
В каком месте?
Теперь ещё и редуктор заднего моста нужно покупать.
Внутри сальника есть пружинное кольцо, у кольца один конец конусный и он вворачивается внутрь другого: кольцо нужно укоротить откусыванием на 3 витка. Проверено, течи не будет 40-50 тыс. км ))В месте контакта с сальником. Слишком свободно сальник встаёт. Там прямо видно канавку, которой быть не должно.