• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что бы вы изменили в стране в первую очередь, если бы были президентом России?

Что бы вы изменили в стране в первую очередь, если бы были президентом России?

• Позаботился о том, чтобы мои дети, внуки и родственники жили безбедно

Голосов: 5 10.4%
  • Национализировал природные ресурсы (нефть, газ, лес , воду, землю)

Голосов: 15 31.3%
  • Реально замочил в сортирах всех "гадов"

• Наградил путёвкой (в Сибирь) всех чиновников

• Запретил размещение денег в зарубежных банках

Голосов: 1 2.1%
  • Обеспечил всех россиян жильём к 2015 году

Голосов: 1 2.1%
  • Повысил заработную плату в 5 раз

Голосов: 4 8.3%
  • Свой вариант

Голосов: 12 25.0%

• Всего проголосовало
    48
Детей нужно не воспитывать, а любить, уважать, помогая встать на верный путь в этой жизни. А воспитывать - не надо...
Уважаемый, Вы просто подменяете одно расплывчатое выражение другим.
Тогда, что считать верным путем в жизни и как именно помогать?
Да и любить можно по-разному... ;)

P.s. Мои вопросы реторические и не требуют ответа. Вопросы педагогики обсудим в другой теме. Давайте выслушаем будущих политиков.

Уважаемый, Вы просто подменяете одно расплывчатое выражение другим.
Тогда, что считать верным путем в жизни и как именно помогать?
Просто нужно быть не воспитателем, а старшим другом и товарищем, и быть примером для ребенка. Но таки да, рассказывать свою точку зрения тут не буду, не по теме как-то :)

Если бы я стала президентом России/Украины... я бы наверно ничего изменить не смогла.
Армия наших граждан в плену менталитета - большинство гадит просто везде и жалуется на окружающих и противоположный пол и конечно на правительство.
Тут только образование и самообразование может спасти страну.
Что приведет у повышению уровня самосознания.
Что повлечет неизбежное снижение возможности обдурить рядовых граждан.

В общем совершенно необходимо всего лишь каждого бойца подразделения "Россия"/"Украина" подтянуть на 2-3 ступеньки к вершине пирамиды Маслоу... Для начала.

О счастье привалило:D
я бы наверно ничего изменить не смогла.
Так ничего и не надо менять, только заменить правительство родственниками и друзьями, наворовать и ..., панаму, шорты, цветастую разноцветную рубаху с отливом, и на Канары. :D:D:D

Так ничего и не надо менять, только заменить правительство родственниками и друзьями, наворовать и ..., панаму, шорты, цветастую разноцветную рубаху с отливом, и на Канары. :D:D:D

Вот после таких шуток я реально депрессирую...

И потом в подобных темах на куче форумов одно и то же:
зашли в тему, потриндели, спать разошлись, но довольные.... Вроде обсудили проблему.

Надо тему создать:

"А что Вы сделали СЕГОДНЯ, чтобы мир стал лучше? "

Правда там будет только один пост наверно - первый который...))))))

• Like
Реакции: WHS
Причем сделать их услуги доступными 5 руб/час.
И что они тебе сделают на 5 рубликов? :))
Скажем, в Гоа это еще проканает: там тебе за эти деньги еще белье выстирают и жратву приготовят, но в России... :)

Олег, а почему ты против сухого закона?
Предвосхищая дебаты о пьянстве и его искоренении в нашей стране, сразу хочу сказать: я не наивный, прекрасно понимаю, что введением подобных законов кардинально ситуацию не исправить. Кроме того, это экономически крайне неэффективная мера, как для бюджета страны, так и для карманов отдельных ее власть имущих граждан.
Но, по крайней мере, от соблазна попробовать пивка, "яги" и тому подобного зелья (которое сейчас легко доступно), в значительной степени оградится молодое поколение.

Артем, я против "сухого закона" в его категорической форме, т.е. практически полного запрета алкоголя. Но я очень бы приветствовал некоторые достаточно жесткие ограничения, касающиеся этого продукта.
1. Ограничить продажу алкогольных напитков несовершеннолетним (знаю, что этот закон есть и сейчас, но, как и во многих других случаях, он не работает по причине отсутствия контроля за его исполнением).
2. Ограничить места реализации алкогольной продукции. В идеале, сделать специализированные магазины, продающие только алкоголь. Знаю по собственному опыту, как иногда бывает трудно пройти мимо витрины с пивом, водкой и не купить чего-нибудь. Многие скажут, что это мои проблемы, моя зависимость, но таких, как я миллионы, и, если, будет меньше соблазна, то и пить меньше будем.
3. Ограничить время реализации алкоголя. У нас сейчас запретили продажу алкоголя ночью. Я обеими руками "за".
4. Добиться (не знаю какими методами), чтобы на прилавках была только качественная продукция. Возможно, если бы на прилавках было действительно качественное вино и по человеческим ценам, то многие пили бы его, а не водку.
А "Ягу" и т.п. вообще надо приравнять к отраве и запретить.
:) Как-то так.

У меня с этими ягами (у нас их йогуртами называют), всякими страйками, вообще отдельная стория.. :tehnari_ru_073:

2. Ограничить места реализации алкогольной продукции. В идеале, сделать специализированные магазины, продающие только алкоголь. Знаю по собственному опыту, как иногда бывает трудно пройти мимо витрины с пивом, водкой и не купить чего-нибудь. Многие скажут, что это мои проблемы, моя зависимость, но таких, как я миллионы, и, если, будет меньше соблазна, то и пить меньше будем.

4. Добиться (не знаю какими методами), чтобы на прилавках была только качественная продукция. Возможно, если бы на прилавках было действительно качественное вино и по человеческим ценам, то многие пили бы его, а не водку.

:) Как-то так.

Дело говоришь,я полностью согласен особенно с выше упомянутыми!

У меня с этими ягами (у нас их йогуртами называют), всякими страйками, вообще отдельная стория.. :tehnari_ru_073:

У нас был период масового отравления в феврале 2012.

Но вспомни времена дефицита - бенза по 7 коп, а нигде нет
По семь копеек я не застал, Дэйв. :) Когда я купил свой первый автомобиль- бензин был по 20 коп/литр. :)) Это был счастливый 1990 год. :D

А вот как вы, господа претенденты на трон на президентское кресло, отнеслись бы к таким моментам?

001.webp 002.webp

«Чечевица» метод уже опробованный :tehnari_ru_509:

Что сие означает?

Назад
Сверху