Happy
Новые
- Реакции
- 36
- Баллы
- 0
Я всегда понимаю, что говорю и делаю ))Сам то понял, чё сказал ?...
?? Это вы щас с кем, Юрий Андреевич? )Понял Артём? Хотеть не вредно, однако ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я всегда понимаю, что говорю и делаю ))Сам то понял, чё сказал ?...
?? Это вы щас с кем, Юрий Андреевич? )Понял Артём? Хотеть не вредно, однако ...
понимаю очень и сочувствую....Хотелось что бы наконец закончилась война - это был бы лучший подарок к новому году.
Сижу в аэропорту вот.
Все прочитала, ответить всем с моего нанотелефона затруднительно, советы прекрасные)))) про носки на пульте серьезно задумалась. Надо патентовать пока не поздно))))
Идея прекрасная, думаю как раз как о запасном варианте)))Если носит часы, то будет отличный подарок. Мне жена дарила однажды. Относил лет 7-8. Целы до сих пор, просто захотелось чего-то нового.![]()
Набор бит, ключей, свёрел... и т.п. Фляжку для коньяка из блестящего-приблестящего металла. Автомузыкуrosti: Всё зависит от толщины кошелька дарителя
![]()
Нет, дочке я выбрала давно, там и думать не надо, пони, феи винкс, много, разных, чем больше, тем лучше)))Ты дочке подарок выбираешь? Дари приставку XBoX 360 однозначно! Это универсальный подарок, который и завлечет ее и она тебе благодарна будет как я был благодарен своим родителям, когда они мне подарили Денди в первом классе! А с икс бокса еще более благодарна она тебе будет!!!Кстати, подарок универсальный, если своей второй половинке ищешь, то его тоже можно и ему подарить, там два жойстика! Я бы был бы счастлив во всяком случае такому подарку :wo:
Ага, я спросила, раза три с интервалами полторы недели, ответ был - носочки, ты что, не надо больше ничего...я к примеру не парюсь с выбором подарка, говорю: я тебе подарок купил, угадай какой?))
далее всё просто, слушаешь несколько версий предполагаемого сюрприза, и определяюсь, что купить, и самое важное - это именно то, что хочет человек, которого я хочу поздравить, всё проще некуда
Валера, у меня предыдущие года 4-5 Новые годы были настолько унылыми (если не считать 2013, когда я всю ночь елки бисерные паяла)))) , что хочется такого семейного праздника наконец)))Можно и без подарков, достаточно на новый год счастья!)
Его все ждут, но если оглянуться пошире на всю планету, то становится ясно, что он наступит только когда мы вырастим новое более умное чем мы поколение.Вернувшись в тему хочу мирного неба над головой,ну или хотя бы новый смартфон...Хотя ради мира готов и подождать со смартфоном...:tehnari_ru_509:
Вот аккуратно уговариваю пока)))Ну, так может небольшой планшет лучше взять? Все поудобнее будет, экран побольше.
У меня кстати такая же беда будет практически)))Тут подумал.. Я б тоже от подарка не отказался, только подарок мой - зарплата, которую в этом году я не увижу, да и на следующий год не улыбает тот факт что урезали ее на 25%))
Знаешь... хотел было тебе посоветовать изготовить да оживить: ну в самом деле, неужели этот полудикий античный грек Пигмалион лучший мастер, чем ты? Но потом подумал, что не стОит: боюсь, у тебя девушка получится в стиле Стимпанк, а это как-то...Вот, что я хотел бы!
Apple уже пробовали :Знаешь... хотел было тебе посоветовать изготовить да оживить: ну в самом деле, неужели этот полудикий античный грек Пигмалион лучший мастер, чем ты? Но потом подумал, что не стОит: боюсь, у тебя девушка получится в стиле Стимпанк, а это как-то...
Средненькая- очень даже ничего!А чем плоха девушка в стиле стимпанк?
Ага, ага! :look: :sluni: Очки она у Гаечки из мульта про Чипа с Дейлом позаимствовала.Средненькая- очень даже ничего!
Ну, если только одежда, очки и прочая атрибутика - то ничего плохого, конечно, даже наоборот, а вот если всё остальное...А чем плоха девушка в стиле стимпанк?