• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что бы вы хотели в подарок на Новый год?

Хотелось что бы наконец закончилась война - это был бы лучший подарок к новому году.

Сижу в аэропорту вот.
Все прочитала, ответить всем с моего нанотелефона затруднительно, советы прекрасные)))) про носки на пульте серьезно задумалась. Надо патентовать пока не поздно))))

И куда ты улетела? :vpolet:
По теме, яб хотел получить бессмертие в 21 год. Как в фильме про горца. Почему в 21? Потому что алкоголь и сигареты по Закону продают в 21, а я не хочу нарушать Закон!

Уже прилетела))))
Меня эта неделя чуть не доконала)))
Прекрасные варианты тут предложены были (кроме фотки пошлой елки , конечно))))
Мне тут такой аппарат подарили, потому дело осложнилось на ровном месте, вертолет уже наверно слабенький подарок в ответ, ну что за жизнь...((

Мой друг Михалыч говорит, что мечтает о том, что бы его жена ,хотя бы в Новый год поменьше разговаривала. Очень любит поговорить.
когда молчит женщина..webp

Наконец чуток освободилась, могу ответить всем)))

Если носит часы, то будет отличный подарок. Мне жена дарила однажды. Относил лет 7-8. Целы до сих пор, просто захотелось чего-то нового. :)
Идея прекрасная, думаю как раз как о запасном варианте)))

Набор бит, ключей, свёрел... и т.п. Фляжку для коньяка из блестящего-приблестящего металла. Автомузыку :prosti: Всё зависит от толщины кошелька дарителя :)

Сверла и наборы через границу домой потом везти сложновато наверно, а вот автомузыка - тоже вариант, надо подумать, спасибо!))

Ты дочке подарок выбираешь? Дари приставку XBoX 360 однозначно! Это универсальный подарок, который и завлечет ее и она тебе благодарна будет как я был благодарен своим родителям, когда они мне подарили Денди в первом классе! А с икс бокса еще более благодарна она тебе будет!!!Кстати, подарок универсальный, если своей второй половинке ищешь, то его тоже можно и ему подарить, там два жойстика! Я бы был бы счастлив во всяком случае такому подарку :wo:
Нет, дочке я выбрала давно, там и думать не надо, пони, феи винкс, много, разных, чем больше, тем лучше)))
А игры она пока сама через плеймаркет ставит какие надо, не хочу присаживать на приставки, она первоклашка, и ей одной из немногих в классе пока уже пол года реально нравится учиться, даже по субботам когда...
Но подарок клевый, слов нету, придет и его время)))
я к примеру не парюсь с выбором подарка, говорю: я тебе подарок купил, угадай какой?))
далее всё просто, слушаешь несколько версий предполагаемого сюрприза, и определяюсь, что купить, и самое важное - это именно то, что хочет человек, которого я хочу поздравить, всё проще некуда
Ага, я спросила, раза три с интервалами полторы недели, ответ был - носочки, ты что, не надо больше ничего...
Можно и без подарков, достаточно на новый год счастья! :))
Валера, у меня предыдущие года 4-5 Новые годы были настолько унылыми (если не считать 2013, когда я всю ночь елки бисерные паяла)))) , что хочется такого семейного праздника наконец)))
Вернувшись в тему хочу мирного неба над головой,ну или хотя бы новый смартфон...Хотя ради мира готов и подождать со смартфоном...:tehnari_ru_509:
Его все ждут, но если оглянуться пошире на всю планету, то становится ясно, что он наступит только когда мы вырастим новое более умное чем мы поколение.
Ну, так может небольшой планшет лучше взять? Все поудобнее будет, экран побольше.
Вот аккуратно уговариваю пока)))
Тут подумал.. Я б тоже от подарка не отказался, только подарок мой - зарплата, которую в этом году я не увижу, да и на следующий год не улыбает тот факт что урезали ее на 25% :)))
У меня кстати такая же беда будет практически)))

Труп китаянки в обувной коробке?! :D

С добрым утром, тетя Хая, ой-ей-ей! Вам посылка из Шанхая, ой-ей-ей!

Вот, что я хотел бы!
Знаешь... хотел было тебе посоветовать изготовить да оживить: ну в самом деле, неужели этот полудикий античный грек Пигмалион лучший мастер, чем ты? Но потом подумал, что не стОит: боюсь, у тебя девушка получится в стиле Стимпанк, а это как-то...

Знаешь... хотел было тебе посоветовать изготовить да оживить: ну в самом деле, неужели этот полудикий античный грек Пигмалион лучший мастер, чем ты? Но потом подумал, что не стОит: боюсь, у тебя девушка получится в стиле Стимпанк, а это как-то...

А чем плоха девушка в стиле стимпанк?

001.webp 002.webp 003.webp

Apple уже пробовали :
16+-

:D:D:D:D

Я подарила сегодня. Т-34, ну в WOT. Вроде очень нравится))))

Ната, ты даже не представяешь что ты наделала :D Теперь он у тебя будет в танке, дома ты его не скоро увидишь!

Нет, нормально, он как я , может поиграть, потом другими делами заниматься))))

Назад
Сверху