Sergio77790
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дык там есть текстура покрытия стола. Исходя из нее я предположу, что размеры опозноваемого очень близки к размерам магнитной головки катушечного магнитофона.Когда фотографируете рядом положите какой то предмет, что бы было видно размер,
Прав на 200 процентов .Может не прав!
Она и есть, стирающая.похожа на магнитную головку!
Ну почему-же? Возможно кто-то ищет для своего раритета.Я бы просто выбросил
Нет, это не так. Перед магнитной головкой ставится задача создать внешнее магнитное поле в определённой точке, на этом и основан принцип её работы. А перед дросселем такой задачи е ставится, дроссели могут изготавливаться на тороидальных и броневых сердечниках, у которых внешнее магнитное поле сводится к минимуму. В качестве дросселя можно использовать хоть статор электродвигателя, но это не означает, что принцип работы у них одинаковый.Разные магнитофонные головки использую в поделках как дросселя - принцип работы ведь одинаковый.
В качестве индуктивности тоже можно использовать , но это не прямое назначение , я помню у меня была Миния4 по паспортным характеристикам превосходила заявленные , сравнима была с полупроводниковыми 80-х высшего класса , но моно .Перед магнитной головкой ставится задача создать внешнее магнитное поле в определённой точке, на этом и основан принцип её
Не в тему, просто наболело: вчерась с другом вспомнили 90-е годы, когда на кассеты писались всяки Ласковые Маи и на 100 кассетников приходилось устанавливать сендастовые головки и подгонять ток подмагничивания...Перед магнитной головкой ставится задача создать внешнее магнитное поле в
Вот как раз у магнитных головок магнитное поле и сведено к минимуму, лишь бы доставало до ленты. А с учетом что они(магнитные головки) сейчас почти не в спросе, их и используют в качестве дросселей, лично использовал в приемниках прямого преобразования.А перед дросселем такой задачи е ставится, дроссели могут изготавливаться на тороидальных и броневых сердечниках, у которых внешнее магнитное поле сводится к минимуму
В колЕбательных контурах .:tehnari_ru_203:лично использовал в приемниках прямого преобразования
Нет конечно, для таких целей они не годятся, большая индуктивность. Применяются в ФНЧ.В колЕбательных контурах .
Я понял , для низкочастотных фильтров они как раз подходили , я в таком варианте их не использовал .для таких целей они не годятся, большая индуктивность. Применяются в ФНЧ.
Используют, и что? Я же написал, использовать в качестве дросселя можно хоть статор электродвигателя. Но не нужно писать ерунду, что у дросселя и у статора электродвигателя одинаковый принцип работы.Вот как раз у магнитных головок магнитное поле и сведено к минимуму, лишь бы доставало до ленты. А с учетом что они(магнитные головки) сейчас почти не в спросе, их и используют в качестве дросселей, лично использовал в приемниках прямого преобразования.