• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

что надо делать

• Автор темы Автор темы flayzzz
  • Дата начала Дата начала

flayzzz

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
что надо делать

я пытаюсь скачать программу иногда она открывается а иногда предлагает чтобы открыть выбрать программу а какую выбирать я незнаю что делать помогите плизззз!:(

flayzzz, какую программу?
Тут не слёт телепатов :)

Может та програма которую ты качаеш лежит в архиве! У вас стоит WIN RAR если нет то скачайте и поставте! И еще можна открыть архив через тоталку!

flayzzz, желательно расширение открываемого файла написать.

Короче качайте и ставляйте WIN RAR и пробуйте открыть файл через него!

что за программа хоть? напишите полное название

что за программа хоть? напишите полное название

да любая или игрушка
начинаю скачивать некоторые загружаются и работают а большенство предлагает выбрать программу а какую я незнаю:mad::confused:

блин, какой формат? игры, программы?
iso - через Deamond Tools
rar, zip, 7z, tar.gz - WinRAR

а каой прграммой закачивается,? вот той в списке предлагаемых из выбора нет ?

а каой прграммой закачивается,? вот той в списке предлагаемых из выбора нет ?

да втомто и дело что нет программы а предлагает выбрать !

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

блин, какой формат? игры, программы?
iso - через Deamond Tools
rar, zip, 7z, tar.gz - WinRAR

просто пишет открыть в чем а у меня там плеер и т. д. а иногда вообще пустой листочик может я тупююю:(

тогда другим путем пойдем,браузер у вас какой, firefox.google chrome. или opera?

в эксплорере firefox что не стомт? вот если стоит firefox,то при клике левой кнопки и при условии правильно указанной ссылке на закачку,должна начаться закачка ,а при неправильной ,что скорее происходит, идет запрос на открытие данного файла с правом вашего выбора

некоторые загружаются и работают а большенство предлагает выбрать программу а какую я незнаю
Так это правильно. Так оно и есть. Просто надо на самом деле указать программку , которая откроет этот файл.
Просто надо щелкнуть Мышкой по этому файлу и Щелкнуть - Открыть с помощью - и выбрать программу из тех, что установлены на компьютере. И все. Только надо знать какая программа , какие файлы открывает. Это уже выучивать придется. Можете сейчас для примера назвать например что именно не открывалось. И можно будет подсказать какой программкой открыть. И все.

А когда скачиваете из интернета, то выбирайте - Сохранить. Тогда просто сохранит на компьютер этот файл. А потом уже откроете.

Файл который вы скачали какой у него формат? Что бы узнать формат зайдите в тоталку там будет отображаться!

По файлу правой кнопкой мыши щелкнуть - Свойства- Общие. Там формат указывают. ТХТ - Блокнот откроет. AVI - проигрыватель. RAR, ZIP - архиватор, PDF - Акробат, или еще программки для открытия PDF есть и т. д. Просто выучить . И все. Или спросить , что вот так формат называется , не подскажете какой программой открыть. Так можно.Если есть такая на компьютере, укажите на нее, она откроет.

да любая или игрушка
начинаю скачивать некоторые загружаются и работают а большенство предлагает выбрать программу а какую я незнаю:mad::confused:
что это программа или игрушка?
если игрушка то daemon tools.Alcohol или может это flash

если в списке ее нет на обзор нажмите и в програм файлос она должна быть
например 123.rar правой кнопкой-открыть с помощью-обзор-winrar

Назад
Сверху